Nero
LP
Нууу, а про какие количества идет речь?Вы ее правда едите в таких количествах как гласит народная молва?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу, а про какие количества идет речь?Вы ее правда едите в таких количествах как гласит народная молва?
…но это не точно)))Ну я слышал, что некоторые беларусы еще курят
Лично я нет. Но блюда, требующие ее в составе популярны)Вы ее правда едите в таких количествах как гласит народная молва?
Ладно по другому озвучим, сколько раз в неделю едите картошкуНууу, а про какие количества идет речь?
Смотря в каком виде. Я бывает и всю неделю без нее обхожусь, а иногда и две))Ладно по другому озвучим, сколько раз в неделю едите картошку
Тогда получается как и наши олени, все врутСмотря в каком виде. Я бывает и всю неделю без нее обхожусь, а иногда и две))
Пусть ещё мальчики ответят, а то может мой рацион индивидуален)))Тогда получается как и наши олени, все врут
Да когда как, нету конкретной цифры. Захотелось - поел. Мне больше колдуны нравятся, чем просто картошка...Ладно по другому озвучим, сколько раз в неделю едите картошку
Пьяные Мишки, они обычно а капелла поют))) И не только белые. Если бурых напоить, они тоже на своем поют))) Привет!Просто мы например на оленях верхом не ездим, на них вообще верхом не ездят, и пьяные белые мишки с балалайкой по городу это тоже враки
Это кто?колдуны нравятся
Привет, с нами не надумала?Барабашки, привет!!!! С предвкушением старта всех!
Привет! СпасибоБарабашки, привет!!!! С предвкушением старта всех!
Ага. Стартанем на славу) Волнительно… интересно, почему?)Все, наелись шашлыка, отдохнули.
Завтра старт уже?
И волнительно и интересно.Ага. Стартанем на славу) Волнительно… интересно, почему?)
Так уже прошли же! Что, опять?И волнительно и интересно.
Оля, готовь лодку, у вас там вообще одни дожди, капееец, у меня там знакомая живёт