30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё это "желаю счастья!" Надо говорить "Ах как жаль, что такое сокровище занято и т.д" но в полушуточном режиме)) Дева ушки на макушке держать начнёт, начнёт в виду иметь))
мне обычно говорили, ох и повезло вашему мужу.....но меня это раздражало. Но то муж, а если просто парень, может ты и права)

ну как бы тебе объяснить) если девушке неприятен человек, она не будет брать от него шоколадки) а если берет, то значит, не шоколад нравится, ой не шоколад)

Хорошо реагирует, нравятся ей шоколадки :)
Конечно, шоколадки всем нравятся, но не все их едят:giggle:, девочки правы, сломай шаблон принеси цветов завтра вместо шоколадки))

ну как бы тебе объяснить) если девушке неприятен человек, она не будет брать от него шоколадки) а если берет, то значит, не шоколад нравится, ой не шоколад)
Не факт я беру шоколадки от коллег, не считаю это чем то вау, но нас там три дамы человек на 30 парней :facepalm:

Конечно, шоколадки всем нравятся, но не все их едят:giggle:, девочки правы, сломай шаблон принеси цветов завтра вместо шоколадки))
Ну не завтра
x0b2v2slfz.gif

• Лайк
Реакции: Nero
Не факт я беру шоколадки от коллег, не считаю это чем то вау, но нас там три дамы человек на 30 парней :facepalm:
эх клюква.... мы же вот сошлись, что волку нашему надо активность проявлять, я его разогреть пытаюсь, а ты ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: