Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне обычно говорили, ох и повезло вашему мужу.....но меня это раздражало. Но то муж, а если просто парень, может ты и права)Чё это "желаю счастья!" Надо говорить "Ах как жаль, что такое сокровище занято и т.д" но в полушуточном режиме)) Дева ушки на макушке держать начнёт, начнёт в виду иметь))
эх, наивный ты)Хорошо реагирует, нравятся ей шоколадки
Почему? ?эх, наивный ты)
ну как бы тебе объяснить) если девушке неприятен человек, она не будет брать от него шоколадки) а если берет, то значит, не шоколад нравится, ой не шоколад)Почему? ?
Конечно, шоколадки всем нравятся, но не все их едятХорошо реагирует, нравятся ей шоколадки![]()
Не факт я беру шоколадки от коллег, не считаю это чем то вау, но нас там три дамы человек на 30 парнейну как бы тебе объяснить) если девушке неприятен человек, она не будет брать от него шоколадки) а если берет, то значит, не шоколад нравится, ой не шоколад)
ну как бы тебе объяснить) если девушке неприятен человек, она не будет брать от него шоколадки) а если берет, то значит, не шоколад нравится, ой не шоколад)
Ну не завтраКонечно, шоколадки всем нравятся, но не все их едят, девочки правы, сломай шаблон принеси цветов завтра вместо шоколадки))
Малышка заработалась ))Привет, как дела у тебя? Смотрю во взлетку подался, ты к Ксюшу @стервелла де виль давно видел? Мы ее потеряли(((
Да чего наивный, хороший парень Сашка наш, просто информации маловато по данному вопросу, вот и пытается собратьэх, наивный ты)
Видать, но у нее отпуск вроде скороМалышка заработалась ))
Да чего наивный, хороший парень Сашка наш, просто информации маловато по данному вопросу, вот и пытается собрать![]()
эх клюква.... мы же вот сошлись, что волку нашему надо активность проявлять, я его разогреть пытаюсь, а ты ....Не факт я беру шоколадки от коллег, не считаю это чем то вау, но нас там три дамы человек на 30 парней![]()
Как скажешь, но сильно уж не затягивай, расскажешь потом как прошло?Ну не завтра![]()
а что нет?) хуже то не будет)Ну не завтра![]()
я любя)Да чего наивный, хороший парень Сашка наш, просто информации маловато по данному вопросу, вот и пытается собрать![]()
парень то он вообще замечательный)Да чего наивный, хороший парень Сашка наш, просто информации маловато по данному вопросу, вот и пытается собрать![]()
Так и я про то, я же тоже ему говорю в топку шоколадки, неси цветочкиэх клюква.... мы же вот сошлись, что волку нашему надо активность проявлять, я его разогреть пытаюсь, а ты ....
Спасибо. ? Обязательно буду заглядывать) На гороскопы)заходи еще к нам)))
Как скажешь, но сильно уж не затягивай, расскажешь потом как прошло?
Не знаю, но просто не завтра...а что нет?) хуже то не будет)