на куда? Обычно не носим, это для аварийных ситуаций, на плановых эвакуациях и учебных тревогах только носим))на закладку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на куда? Обычно не носим, это для аварийных ситуаций, на плановых эвакуациях и учебных тревогах только носим))на закладку
Она в самобан ушла, спи спокойноНу наша подруга?
Леся, ты зачем меня пугаешь) Люси что ль?Ну наша подруга?
Привет! Я хотела людей кипятком поливать)) можно успокоительные попить)Привет всем.как дела?у меня сегодня случился просто сильнейший накат. Нарычала на всех:клиентов,начальника,мужа. Как такое глушить?(до сих плохо справляюсь.просто ушла и уткнулась в телефон молча, ибо чревато?
Никак, жду когда пройдет, ну порычать это святоеПривет всем.как дела?у меня сегодня случился просто сильнейший накат. Нарычала на всех:клиентов,начальника,мужа. Как такое глушить?(до сих плохо справляюсь.просто ушла и уткнулась в телефон молча, ибо чревато?
Закладывают и они лежат просто, на случай аварийных ситуаций и учений Смысл в том, что в них не работают в принципе. Это гражданские противогазы.на куда? Обычно не носим, это для аварийных ситуаций, на плановых эвакуациях и учебных тревогах только носим))
Олечка, привет!Гена, привет! Смотрю, что ты рекордсмен по некурению - более 6 лет, а стодневка зачем? Пообщаться или ? Только без обид, просто интересно. Спасибо за ответ.
Привет! Ничего страшного, от этого мало кто застрахованПривет всем.как дела?у меня сегодня случился просто сильнейший накат. Нарычала на всех:клиентов,начальника,мужа. Как такое глушить?(до сих плохо справляюсь.просто ушла и уткнулась в телефон молча, ибо чревато?
Подругу блин нашла)))Ну да))
Ааааа, ну получается они этим и занимаются, лежат в сумочках на случай аварийных ситуаций Носим только на учениях, работать в них не предполагается, мы только эвакуироваться должны и вынести пострадавшихЗакладывают и они лежат просто, на случай аварийных ситуаций и учений Смысл в том, что в них не работают в принципе. Это гражданские противогазы.
А вот работают обычно в промышленных противогазах
Настоящий полковник...
Ты уже вздремнул?
Привет, Капитан!Да не, это на другой работе было, и она вроде как замужем оказалась))
Я уже почти год на новой работе работаю))
Ну да, за такое и в бан можно)) если своими словами)))Ну нельзя же своими словами)))