ПростоМария
Ветеран
привет))Барабашечки, привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет))Барабашечки, привет!
Привет, почему молчишь, что твои малыши с конёмБарабашечки, привет!
ого, Наталья у нас супер-наставник) ура)))Привет, почему молчишь, что твои малыши с конём
Только плохо что вообще ледяная идет когда отключают... Если бы летняя хотя быТоже верно, зато какое счастье, когда включат воду! Игра контрастов. У нас раньше с отоплением отключали и горячую воду, поэтому и поставили бойлер, а сейчас профилактика 2 недели стала вместо целого лета.
ХэллоуБарабашечки, привет!
Ага! Азартные ребятки!Привет, почему молчишь, что твои малыши с конём
Да какой там суппертак еще учусього, Наталья у нас супер-наставник) ура)))
Я тесты любила решать, по тестам и выучила и на 100% сдалаБлин, как заставить себя эти ПДД сесть учить а компе
на телефон приложение скачай и в кроватке или в метро)Блин, как заставить себя эти ПДД сесть учить а компе
Ну так я тесты и имею видуЯ тесты любила решать, по тестам и выучила и на 100% сдала
Понимаешь, я диск купил с тестами...так вот, в приложении они могут не совпадать...а вот на диске наверное такие же, как и вопросы в ГАИна телефон приложение скачай и в кроватке или в метро)
а что? надо время с пользой, пока в метро едешь, как раз. Ритм жизни-то убыстренный у насКак же все обленились, блин!
В кровати учить или в метро!
Ну а как еще?Как же все обленились, блин!
В кровати учить или в метро!
в приложении должны быть такие же, у меня совпали с книжкой 2019 годаНу так я тесты и имею виду
Понимаешь, я диск купил с тестами...так вот, в приложении они могут не совпадать...а вот на диске наверное такие же, как и вопросы в ГАИ
и вообще, скачай приложение и сравни первые пару билетов, все поймешь сразу)Ну так я тесты и имею виду
Понимаешь, я диск купил с тестами...так вот, в приложении они могут не совпадать...а вот на диске наверное такие же, как и вопросы в ГАИ
Ты что, свой Харли Дэвидсон собрался на машину променять?Ну так я тесты и имею виду
Если б был у меня Харли *замечтался*Ты что, свой Харли Дэвидсон собрался на машину променять?
Я и с диска и на сайте Гаи онлайн решалаНу так я тесты и имею виду