30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20190531-184010.png

?????

ладно( не хочет никто ничего тайно обсуждать, пойду я тогда тоже мясо на шашлык мариновать

если у нас любители шашлыка?) какой маринад кто предпочитает? я вот буду свинину мариновать, думаю туда всунуть бальзамический крем, майонез, чеснок, лук кольцами, соль перец и травы всякие типа розмарина

если у нас любители шашлыка?) какой маринад кто предпочитает? я вот буду свинину мариновать, думаю туда всунуть бальзамический крем, майонез, чеснок, лук кольцами, соль перец и травы всякие типа розмарина
Я с лимончиком делала, очень понравилось, вместо уксуса его

Я с лимончиком делала, очень понравилось, вместо уксуса его
да, лимончик хорошо
еще киви можно, но тогда максимум час-два мариновать и сразу жарить, а то расщепляется мясо совсем

а я вот на экзамены только детей сопровождаю...они так нервничают, просто ужас
Я сейчас регистрирую на ЦТ. Так они многие уже на этом этапе все потные со страху и родителей в коридор некоторые не отпускают. Приходится вежливо отрывать) Завтра последний денечек, самые рисковые придут)

Я сейчас регистрирую на ЦТ. Так они многие уже на этом этапе все потные со страху и родителей в коридор некоторые не отпускают. Приходится вежливо отрывать) Завтра последний денечек, самые рисковые придут)
а что такое ЦТ?

а что такое ЦТ?
Централизованное тестирование. Они сначала сдают экзамены в школе, получают аттестаты, а потом шагают на тестирование, которое проводится на база вузов. При подаче документов суммируется балл аттестата (умноженный на сотку) и результаты по ЦТ. Итого максимум может быть 400 баллов. А там уже как фишка ляжет. Моя поступала с 356. Но это ооочень хорошо

Централизованное тестирование. Они сначала сдают экзамены в школе, получают аттестаты, а потом шагают на тестирование, которое проводится на база вузов. При подаче документов суммируется балл аттестата (умноженный на сотку) и результаты по ЦТ. Итого максимум может быть 400 баллов. А там уже как фишка ляжет. Моя поступала с 356. Но это ооочень хорошо
интересная система у вас) а тестирование у каждого по нужным предметам только?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: