ПростоМария
Ветеран
ну я ж спец))Ну почти так и получилось)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я ж спец))Ну почти так и получилось)))
еще вкусно с апельсинчиком или имбирчиком)С лимончиком я люблю)))
у меня всегда так первые дни, бег мыслей не отпускаетНе могу расслабиться. Кучу забот себе нахожу на пятую точку… ну или они меня…
конечно, будет хорошо)))Вот и я боюсь)))) но там вся их группа по танцам, лагер в 40 минутах езды от дома.... у них по три тренировки в день )))) на берегу моря)))) думаю все хорошо будет...
кошмар!!! мальчишки.....Кажется руку сломал. Снимок сделали. Сейчас гипсуют.
левую или правую?Играл баскетбол, неудачно упал.
Я его еще не видел. С мамой в перевязочной.
если пишет правой, уже хорошо, экзамены не пропускает. А перелом заживет, я тоже левую руку ломала!Левая а гипсе. А пишет он правой.
Спасибо.
Перелом под вопросам. Завтра на прием в поликлинику, там точно скажут.
Пока в гипсе.
ничего себе сервис)8, желательно подписанные и не линяющие 2 раза в неделю на стирку забирают в сетчатом мешке с фамилиейв нем же возвращают поглаженные, домой привозит чемодан чистых и глаженных вещей
![]()
это в травмпункте не умеют переломы отличать?Дежурный врач такой - она не уверена. А хирург в поликлинике опытный и наш главный врач тоже по специальности травматолог.
ой спасииибо)Вот русалку вам принесла![]()
а ты представь, как в нее пальцами все тыкают....я бы не смоглаВот работа у человека!Хвост одел и ныряет!
У нас нет травмпункта. Обращались в приемное отделение стационара.это в травмпункте не умеют переломы отличать?![]()
Ну тогда ещё ладно)У нас нет травмпункта. Обращались в приемное отделение стационара.
Доброе)Доброе утро всем!