ПростоМария
Ветеран
Это замечательно))) я очень рада)У нас и в новом домике хорошо?
И меня вроде понемного отпустило от накатов и невроза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это замечательно))) я очень рада)У нас и в новом домике хорошо?
И меня вроде понемного отпустило от накатов и невроза
Спасибо! Я и сама рада!Это замечательно))) я очень рада)
Я в отпуске) второй день) но завтра у мужа др, надо убраться в квартире идеально, потому что будем родственников собирать...и на салаты все сварить, и купить продукты - напиткиСпасибо! Я и сама рада!
Что за дела у тебя в реале? Ты не в отпуске ещё?
Сочувствую)) я так не люблю масштабные застолья дома)) гостей и родню люблю, но эти хлопоты и стояние у плиты нет ?Я в отпуске) второй день) но завтра у мужа др, надо убраться в квартире идеально, потому что будем родственников собирать...и на салаты все сварить, и купить продукты - напитки
Да, я поняла уже. Нарезать и наготовить на кучу гостей, дело не одной минуты.В общем как перед новым годом, если планируется застолье
Нет, мы в городе в квартире)Да, я поняла уже. Нарезать и наготовить на кучу гостей, дело не одной минуты.
А у вас свой дом? Проще же шашлыки и овощи и сытно и быстро и вкусно и не хлопотно
И я не люблю) на свой до категорично кафе или сауна или что-то ещё, главное не дома) но вот на ДР мужа уже надо напрячьсяСочувствую)) я так не люблю масштабные застолья дома)) гостей и родню люблю, но эти хлопоты и стояние у плиты нет ?
Летом печально в квартире))). У нас только у родителей свой дом, а так тоже все мероприятия в квартире проводимНет, мы в городе в квартире)
Ага, вот я тоже так! Или кафе или лучше вообще нр отмечать. А то в свой др так упырхаешься, что и ничего уже и не радуетИ я не люблю) на свой до категорично кафе или сауна или что-то ещё, главное не дома) но вот на ДР мужа уже надо напрячься
Какая лапа)))Приветик кого не видела
Ничего что я вчерашнюю собачью тему поднимуна
Своей собаки я не имею, зато есть «служебная», знакомьтесь, Палкан, звезда наша местная))
Посмотреть вложение 944081
Бох ты мой какой красавец ?Приветик кого не видела
Ничего что я вчерашнюю собачью тему поднимуна
Своей собаки я не имею, зато есть «служебная», знакомьтесь, Палкан, звезда наша местная))
Посмотреть вложение 944081
Да он еще молодой ? скачет и резвится как щенок! Крутой пёсик! Я бы тоже такого оставила!Вот есть его зимнее видео, сам к нам пришёл лет 5 назад, с тех пор у нас и живет, переезжает вместе с бригадой, т.к. мишки ходют пса можно держать на вполне официальных основаниях и не прятать от проверок
Посмотреть вложение 944082
Он не просто крутой, вообще какой-то уникальный, представляешь он всю зиму спит на улице прям на снегуДа он еще молодой ? скачет и резвится как щенок! Крутой пёсик! Я бы тоже такого оставила!
ПриветикДобрый вечер всем, кого давно не видела![]()
Как дела? Что нового?Приветик![]()