30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Я и сама рада!
Что за дела у тебя в реале? Ты не в отпуске ещё?
Я в отпуске) второй день) но завтра у мужа др, надо убраться в квартире идеально, потому что будем родственников собирать...и на салаты все сварить, и купить продукты - напитки

Я в отпуске) второй день) но завтра у мужа др, надо убраться в квартире идеально, потому что будем родственников собирать...и на салаты все сварить, и купить продукты - напитки
Сочувствую)) я так не люблю масштабные застолья дома)) гостей и родню люблю, но эти хлопоты и стояние у плиты нет ?

В общем как перед новым годом, если планируется застолье
Да, я поняла уже. Нарезать и наготовить на кучу гостей, дело не одной минуты.
А у вас свой дом? Проще же шашлыки и овощи и сытно и быстро и вкусно и не хлопотно

Да, я поняла уже. Нарезать и наготовить на кучу гостей, дело не одной минуты.
А у вас свой дом? Проще же шашлыки и овощи и сытно и быстро и вкусно и не хлопотно
Нет, мы в городе в квартире)

Сочувствую)) я так не люблю масштабные застолья дома)) гостей и родню люблю, но эти хлопоты и стояние у плиты нет ?
И я не люблю) на свой до категорично кафе или сауна или что-то ещё, главное не дома) но вот на ДР мужа уже надо напрячься

Приветик кого не видела:wavespin:
Ничего что я вчерашнюю собачью тему подниму:Dна
Своей собаки я не имею, зато есть «служебная», знакомьтесь, Палкан, звезда наша местная))
57FF2E96-42D5-415D-B9A4-FFD65D81777B.jpeg

И я не люблю) на свой до категорично кафе или сауна или что-то ещё, главное не дома) но вот на ДР мужа уже надо напрячься
Ага, вот я тоже так! Или кафе или лучше вообще нр отмечать. А то в свой др так упырхаешься, что и ничего уже и не радует

Приветик кого не видела:wavespin:
Ничего что я вчерашнюю собачью тему подниму:Dна
Своей собаки я не имею, зато есть «служебная», знакомьтесь, Палкан, звезда наша местная))
Посмотреть вложение 944081
Бох ты мой какой красавец ?
Тоже почесать его аж захотелось!

Вот есть его зимнее видео, сам к нам пришёл лет 5 назад, с тех пор у нас и живет, переезжает вместе с бригадой, т.к. мишки ходют пса можно держать на вполне официальных основаниях и не прятать от проверок:)

Вот есть его зимнее видео, сам к нам пришёл лет 5 назад, с тех пор у нас и живет, переезжает вместе с бригадой, т.к. мишки ходют пса можно держать на вполне официальных основаниях и не прятать от проверок:)
Посмотреть вложение 944082
Да он еще молодой ? скачет и резвится как щенок! Крутой пёсик! Я бы тоже такого оставила!

@ПростоМария, Марусь в игровой дубль. На мое сообщение раньше тебя успели ответить, посмотри и удали свое, не зачтут его

Да он еще молодой ? скачет и резвится как щенок! Крутой пёсик! Я бы тоже такого оставила!
Он не просто крутой, вообще какой-то уникальный, представляешь он всю зиму спит на улице прям на снегу:eek:, его сверху ещё снег засыпает, так и почивает, как выспится сугроб вскакивает и отряхивается:rofl:
Хотя ему доступны практически все тёплые помещения кроме серверной, электрощитовой и кухни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: