- Реакции
- 57.011
- Не курю с
- 23.03.2024
О, она мясцо уже изжарила?Для волка всегда найдем, мясо будешь?
Посмотреть вложение 946334
На вечеринке видимо не все дожарили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, она мясцо уже изжарила?Для волка всегда найдем, мясо будешь?
Посмотреть вложение 946334
Да я так наскоряк, Вовочка голодный домой пришелО, она мясцо уже изжарила?
На вечеринке видимо не все дожарили
Хозяюшка ты наша?Да я так наскоряк, Вовочка голодный домой пришел![]()
Все успешно, дожили))
Супер, отстрелялись с застольем, родственники довольны?Все успешно, дожили))
Ничего))) скоро уже и новая)Все ага) Не успела @ПростоМария желание загадать, пусть теперт 777 приближает ?
Родственники да) а завтра вторая часть, теперь с друзьями...опять готовитьСупер, отстрелялись с застольем, родственники довольны?
Да чтож такое то аРодственники да) а завтра вторая часть, теперь с друзьями...опять готовить![]()
Ну ничего, на самоделкине ты знатно прокачаласьРодственники да) а завтра вторая часть, теперь с друзьями...опять готовить![]()
МММ значительные денежные поступления...жду@ПростоМария @Bugaz
Гороскоп на сегодня — Весы, 4.7.2019
![]()
Будет шанс добиться больших успехов в работе. Вы справитесь с задачами, которые раньше казались сложными, найдете ответы на важные вопросы. Даже если недоброжелатели и конкуренты проявят редкую изворотливость, вы все равно сможете одержать над ними верх. Приятным будет общение, возможны полезные знакомства. Просто ведите себя естественно, и вы произведете самое лучшее впечатление на окружающих.
Вероятны хорошие новости, приятные известия издалека. Возможно, вас пригласят туда, где вы давно мечтали побывать. Вероятны денежные поступления, в том числе значительные.
А второй вариант какой? Углубленка англ или обычный класс? Или углубленка англ или например углубленка математика?Ну ничего, на самоделкине ты знатно прокачалась
Слушай можно совет бесплатный, моему младшему предлагают в класс с углубленным изучением английского со второго класса, только вот как понять если ли у него способности, он никогда не изучал иностранный язык, первый класс закончил.
Со второго класса только английский, на математическую углубленнку у нас с 5 класса набирают, получается, альтернатива на данном этапе обычный.А второй вариант какой? Углубленка англ или обычный класс? Или углубленка англ или например углубленка математика?
Ну и идите в углубленку, больше часов языка - больше практики, даже если способностей нет, все равно прилипнет больше знаний. Если совсем сложно будет, перевестись в обычный всегда успеете, а тут надо идти пока предлагаютСо второго класса только английский, на математическую углубленнку у нас с 5 класса набирают, получается, альтернатива на данном этапе обычный.
Знаю, спасибоЗнаете же эту прекрасную фразу?
Со второго класса не понятно будет, но тех, кто совсем тяжело учится, туда вряд ли возьмут. Соответственно в классе с углубленкой больше шансов учиться с адекватными одноклассниками@ПростоМария, у меня просто старший в углубленном английском, но тот просто грезил этим классом, сам туда напросился но в их параллели с 5 класса набор шел, там хоть видно было что к чему, + в лингвашколе дополнительно учился, там база была.
Так то он нормально учится и почти самостоятельноСо второго класса не понятно будет, но тех, кто совсем тяжело учится, туда вряд ли возьмут. Соответственно в классе с углубленкой больше шансов учиться с адекватными одноклассниками
Ох и развели...у меня также вчера дома было почтиФух, все наелись и разбежались
Посмотреть вложение 946189Посмотреть вложение 946190Посмотреть вложение 946191