У нас тут гос.программа благоустройства "Башкирские дворики". Наш двор попал под это. Теперь требуют срочно убрать гаражи со двора.Ильдус .... потом расскажешь нам?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тут гос.программа благоустройства "Башкирские дворики". Наш двор попал под это. Теперь требуют срочно убрать гаражи со двора.Ильдус .... потом расскажешь нам?????
Жесть А гаражи то как положено оформлены? Если с документами порядок, то не имеют право требовать, если самострел, то могут быть проблемыУ нас тут гос.программа благоустройства "Башкирские дворики". Наш двор попал под это. Теперь требуют срочно убрать гаражи со двора.
У нас давно все гаражи во дворе убрали теперь машины так стоятУ нас тут гос.программа благоустройства "Башкирские дворики". Наш двор попал под это. Теперь требуют срочно убрать гаражи со двора.
У нас тоже нет гаражей во дворах, только многоуровневые парковки. Гаражи есть в специально отведенных местах не в жилой зоне.У нас давно все гаражи во дворе убрали теперь так стоят
Нет, не оформлены. Пока убираем в сторону.Жесть А гаражи то как положено оформлены? Если с документами порядок, то не имеют право требовать, если самострел, то могут быть проблемы
Получается они не капитальные? Можно передвинуть? Тогда хорошо, а в стороне этой землеотвод нельзя сделать? И раз село дворы не частные получается, многоквартирный дом?Нет, не оформлены. Пока убираем в сторону.
Они на салазках. Краном передвигаем. Небольшой двухэтажный дом, 32 квартиры.Получается они не капитальные? Можно передвинуть? Тогда хорошо, а в стороне этой землеотвод нельзя сделать? И раз село дворы не частные получается, многоквартирный дом?
Там отдельная плата за стодневку.@Клюква, @Agafija спасибо за поздравление. Я в январе после взлетки не заполнила анкету, подумала, что раз списком идём, то не надо заполнять, вообщем протабанила и не попала в стодневку скалолазов, но зря время не теряла: гуляла в нескучном саду(стодневка небухашек), дальше тоже собираюсь.
Я только за знакомство, но не все ещё собрались, новенькие вряд ли будут перечитывать все страницы, может попозже? В небухашке наш штурман устраивала знакомство по понедельникам, средам и пятницам, кто соглашался, кто нет, но было очень интересно(@1.Елена знает).
И вот тут туплю: я не поняла, если я оплачу вип на 12 месяцев, это включает взнос за участие в стодневке некурящих (200руб.) или его надо оплатить отдельно? Ответьте, плиз, а то снова пролечу
Ага. Пошла платить.Там отдельная плата за стодневку.
30 - 30-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 06.05.2019, старт 20.05.2019)
Анкету заполнила. В 4 пожалуйста.ne-kurim.ru
Я думаю стодневка это отдельно@Клюква, @Agafija спасибо за поздравление. Я в январе после взлетки не заполнила анкету, подумала, что раз списком идём, то не надо заполнять, вообщем протабанила и не попала в стодневку скалолазов, но зря время не теряла: гуляла в нескучном саду(стодневка небухашек), дальше тоже собираюсь.
Я только за знакомство, но не все ещё собрались, новенькие вряд ли будут перечитывать все страницы, может попозже? В небухашке наш штурман устраивала знакомство по понедельникам, средам и пятницам, кто соглашался, кто нет, но было очень интересно(@1.Елена знает).
И вот тут туплю: я не поняла, если я оплачу вип на 12 месяцев, это включает взнос за участие в стодневке некурящих (200руб.) или его надо оплатить отдельно? Ответьте, плиз, а то снова пролечу
После оплаты появится VIP-стодневкаЯ думаю стодневка это отдельно
А жаркая это сколько градусов?!Смс-ка пришла:
Посмотреть вложение 894262
Вот мне тоже интересно стало.А жаркая это сколько градусов?!
Расскажешь потом насколько сильно вы зажарились)) Но прям в мае уж не думаю, что сильно экстрим будет, в любом случае держитесьВот мне тоже интересно стало.
Ок. Буду внимателен и осторожен.Расскажешь потом насколько сильно вы зажарились)) Но прям в мае уж не думаю, что сильно экстрим будет, в любом случае держитесь
Если что, могу поделиться своей аномалией?А у нас снова схолодало, пару дней весна побыла и решила что хватит с нас