30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильдус

Оракул
Реакции
10.167
Лет курения
24
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Ильдус .... потом расскажешь нам?????
У нас тут гос.программа благоустройства "Башкирские дворики". Наш двор попал под это. Теперь требуют срочно убрать гаражи со двора. :mad:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У нас тут гос.программа благоустройства "Башкирские дворики". Наш двор попал под это. Теперь требуют срочно убрать гаражи со двора. :mad:
Жесть :eek: А гаражи то как положено оформлены? Если с документами порядок, то не имеют право требовать, если самострел, то могут быть проблемы:(

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.408
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
У нас давно все гаражи во дворе убрали теперь машины так стоят;)

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У нас давно все гаражи во дворе убрали теперь так стоят;)
У нас тоже нет гаражей во дворах, только многоуровневые парковки. Гаражи есть в специально отведенных местах не в жилой зоне.

Ильдус

Оракул
Реакции
10.167
Лет курения
24
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Жесть :eek: А гаражи то как положено оформлены? Если с документами порядок, то не имеют право требовать, если самострел, то могут быть проблемы:(
Нет, не оформлены. Пока убираем в сторону.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нет, не оформлены. Пока убираем в сторону.
Получается они не капитальные? Можно передвинуть? Тогда хорошо, а в стороне этой землеотвод нельзя сделать? И раз село дворы не частные получается, многоквартирный дом?

Katastrofa2

Старожил
Реакции
1.825
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
@Клюква, @Agafija спасибо за поздравление. Я в январе после взлетки не заполнила анкету, подумала, что раз списком идём, то не надо заполнять, вообщем протабанила и не попала в стодневку скалолазов, но зря время не теряла: гуляла в нескучном саду(стодневка небухашек), дальше тоже собираюсь.
Я только за знакомство, но не все ещё собрались, новенькие вряд ли будут перечитывать все страницы, может попозже? В небухашке наш штурман устраивала знакомство по понедельникам, средам и пятницам, кто соглашался, кто нет, но было очень интересно(@1.Елена знает).
И вот тут туплю: я не поняла, если я оплачу вип на 12 месяцев, это включает взнос за участие в стодневке некурящих (200руб.) или его надо оплатить отдельно? Ответьте, плиз, а то снова пролечу:witch:

Ильдус

Оракул
Реакции
10.167
Лет курения
24
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Получается они не капитальные? Можно передвинуть? Тогда хорошо, а в стороне этой землеотвод нельзя сделать? И раз село дворы не частные получается, многоквартирный дом?
Они на салазках. Краном передвигаем. Небольшой двухэтажный дом, 32 квартиры.

Ильдус

Оракул
Реакции
10.167
Лет курения
24
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
@Клюква, @Agafija спасибо за поздравление. Я в январе после взлетки не заполнила анкету, подумала, что раз списком идём, то не надо заполнять, вообщем протабанила и не попала в стодневку скалолазов, но зря время не теряла: гуляла в нескучном саду(стодневка небухашек), дальше тоже собираюсь.
Я только за знакомство, но не все ещё собрались, новенькие вряд ли будут перечитывать все страницы, может попозже? В небухашке наш штурман устраивала знакомство по понедельникам, средам и пятницам, кто соглашался, кто нет, но было очень интересно(@1.Елена знает).
И вот тут туплю: я не поняла, если я оплачу вип на 12 месяцев, это включает взнос за участие в стодневке некурящих (200руб.) или его надо оплатить отдельно? Ответьте, плиз, а то снова пролечу:witch:
Там отдельная плата за стодневку.

Katastrofa2

Старожил
Реакции
1.825
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.408
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Я думаю стодневка это отдельно

Ильдус

Оракул
Реакции
10.167
Лет курения
24
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Смс-ка пришла:
1557330372406.png

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.408
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.408
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ильдус

Оракул
Реакции
10.167
Лет курения
24
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Ильдус

Оракул
Реакции
10.167
Лет курения
24
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу