30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание всем! Объявляю такую тему, нам нужно дойти до 666 страницы, кто первый откроет эту страницу получит от меня VIP статус на месяц, участвовать можно всем! Теперь только осталось определиться со временем, я думаю с этим можно справиться до 00.00 МСК, после этого времени сообщения не засчитываются. Удачи!
20305830.gif

Разводиловым попахивает, подарю ВИП статус на месяц, первому кто подарит мне очаровательную улыбку (мгновенное селфи) в этой теме.
Подпись. Зажравшаяся девочка с севера:rofl:

Разводиловым попахивает, подарю ВИП статус на месяц, первому кто подарит мне очаровательную улыбку (мгновенное селфи) в этой теме.
зато они флуд себе набивают :D

Я не пошутила, жду улыбкуStickers-Spotty23

Привет, волко-мишка:D
Стало попрохладней или все плавитесь?
Привет! Да какое там, жарко, душно...в середине следующей недели вообще до +32 двух обещают (но все еще поменяться конечно может)

Привет! Да какое там, жарко, душно...в середине следующей недели вообще до +32 двух обещают (но все еще поменяться конечно может)
@Nero, у нас тоже сегодня 30 было, и завтра будет, и послезавтра, и вообще до среды...
У вас жарче чем на курортах, тут выше 30 я ещё не видела, +27 в основном)) вечером прохладнее, сейчас вот.
5235B93F-8E7D-41F9-BCE7-2D920ECCAB92.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: