Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из небольшой африканской лужи высовывается крокодил в состоянии сильного
похмелья и видит на берегу дерево...
- Могу ли я?
- Хочу ли я?
- Говно ли я? А черт, вспомнил - МАГНОЛИЯ!
Лысенькая такая,наверное не с югов.Такого вида и не встречал,знаком лишь с очень зелёного вида деревьями.Цветы очень красивые и аромат пьянящий и обалденный)
Лысенькая такая,наверное не с югов.Такого вида и не встречал,знаком лишь с очень зелёного вида деревьями.Цветы очень красивые и аромат пьянящий и обалденный)
Вот вариант из города Ялта,сфотографировал в своё время,вот только не помню,это кажется уже после цветения..Даже удивлён,что в ваших краях такое дерево растёт.Это неожиданно классно!
Вот вариант из города Ялта,сфотографировал в своё время,вот только не помню,это кажется уже после цветения..Даже удивлён,что в ваших краях такое дерево растёт.Это неожиданно классно! Посмотреть вложение 921389
Вот вариант из города Ялта,сфотографировал в своё время,вот только не помню,это кажется уже после цветения..Даже удивлён,что в ваших краях такое дерево растёт.Это неожиданно классно! Посмотреть вложение 921389