ПростоМария
Ветеран
отлично побегала) на стадионе очень круто кстатиДавай беги, хорошо побегать тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично побегала) на стадионе очень круто кстатиДавай беги, хорошо побегать тебе!

Ты такпя молодец Маруся! Вот бы меня кто так простимулировал бегать начатьотлично побегала) на стадионе очень круто кстати
Давай удачи! Приходи!ладно, пошла еду готовить![]()
блин я на стадионе видела подростка бегающего, он вообще не напрягаясь бежал минут 15 без перерыва...а потом пришел его тренер и начал его уже с ускорениями гонять...а я тут со своими 3 минуты бегу, 1 идуТы такпя молодец Маруся! Вот бы меня кто так простимулировал бегать начать
У меня муж бегал плотно одно время, так он бежал ровно час не останавливаясь комфортным бегом. Я с ним один раз попробовала тяяяжело ппц, но я как и он неподготовленная бежала час, нога потом болела долго, видимо связку потянулаблин я на стадионе видела подростка бегающего, он вообще не напрягаясь бежал минут 15 без перерыва...а потом пришел его тренер и начал его уже с ускорениями гонять...а я тут со своими 3 минуты бегу, 1 иду
Самолёт, чартер, пассажирским их не возят, полный самолет детей набивают@Клюква, Алл, ну что твои в лагерь готовы? Они поездом?
Мои не любят лагеря, не выгонишь
, бедные сопровождающие
Старший очень любит, каждый год ездит, младший первый раз летит.неподготовленной нельзя так....а стремиться к такому можноУ меня муж бегал плотно одно время, так он бежал ровно час не останавливаясь комфортным бегом. Я с ним один раз попробовала тяяяжело ппц, но я как и он неподготовленная бежала час, нога потом болела долго, видимо связку потянула
)Я это поняла конечно тогда, но я к сожалению закурила и бег ушел на последний план. Это было как рпз в ту мою попытку, когда я полгода нп куриланеподготовленной нельзя так....а стремиться к такому можно)
Когда вы там бегаете то? Снег только пару месяцев не лежитЯ это поняла конечно тогда, но я к сожалению закурила и бег ушел на последний план. Это было как рпз в ту мою попытку, когда я полгода нп курила

Красивая ?В нашей тендер сирень расцвела
Жители южных широт, на сколько мы от вас отстаём? Месяца на 2?
Посмотреть вложение 949845
По снегу и бегаем, понятно хрен дождёшься когда он сойдёт ?Когда вы там бегаете то? Снег только пару месяцев не лежит![]()
я готовила(( а теперь ты наверное спишь, да и мне уже пора пытаться лечь, завтра вставать рано...Никто не хочет со мной играть![]()
Спасибо!!!!!@Katastrofa2 Ирочку! Поздравляем! 210 дней свободна! Умничка! Посмотреть вложение 949936Посмотреть вложение 949940Посмотреть вложение 949941