30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круговое хорошо. У нас нет. Проезд двухполосный, одна полоса в машинах, вторая для проезда, односторонка тоже. И вот приехала реанимация и всё.
Ещё и на тротуары лезли у нас, но соседи нормальные, колёса спускали
У нас три полосы, крайние в машинах

У нас такой ветродуй...

Есть, но полные все

Да, это жопень. У нас вокруг дома их 5 штук. Места есть. Перед нашим домом дом техники и быта двухэтажный с огромной парковкой, сзади нас частный сектор, домов нет больших. Но скоро всё будет меняться, застраиваться, там и посмотрим

• Лайк
Реакции: RZH2
Да, это жопень. У нас вокруг дома их 5 штук. Места есть. Перед нашим домом дом техники и быта двухэтажный с огромной парковкой, сзади нас частный сектор, домов нет больших. Но скоро всё будет меняться, застраиваться, там и посмотрим
У нас две и в соседнем доме подземная, но там дорого

Тоже номер сообщения не плохой)

• Лайк
Реакции: KaZa
Мне так и не привезли посылку. Злюсь на DPD, вечно с ними проблемы. Заявлена доставка с 10 до 14, не успели, я разозлилась и отменила заказ

Мне так и не привезли посылку. Злюсь на DPD, вечно с ними проблемы. Заявлена доставка с 10 до 14, не успели, я разозлилась и отменила заказ

А мне они нравятся. Заграничные очень быстро приходят. Билет как-то оплатил в пн, в чт уже получил из Германии )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу