30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень я по долгу службы в такой глуши могу оказаться ,что там не только интернета ,но даже мобильной связи может не быть...я же писала ,что может так быть ,что не смогу отметится...если Вы меня берете такую ,то я с вами,если нет ,то придется попрощаться...в группе с Вами не буду ,но буду заходить в гости...
Ды здрасте. Попрощаться.
А как же пироги? А как же ценные и мудрые советы по питанию??? А как же вообще???!!
Что значит - берём! Ты наша, а мы твои, идём вместе дальше!!

Видать от радости, что взлетка окончена карандаши отмечательные повыкидывали:giggle:
И радость и гордость ,что мы дошли в основной численности и за последние недельки никого не потеряли ...мы команда :thumbsup: благодаря капитану ,наставникам ,хранителям ...прямо жизнь новая началась ,жизнь бездымная...как то тяжеловато еще ,жду вот когда уже отпустит...а вернее когда уже голова на месте будет и как совсем не думать о сигаретах...пока что еще думается...

И радость и гордость ,что мы дошли в основной численности и за последние недельки никого не потеряли ...мы команда :thumbsup: благодаря капитану ,наставникам ,хранителям ...прямо жизнь новая началась ,жизнь бездымная...как то тяжеловато еще ,жду вот когда уже отпустит...а вернее когда уже голова на месте будет и как совсем не думать о сигаретах...пока что еще думается...
Ох, Люда, честно скажу, это не быстрый процесс.

Ды здрасте. Попрощаться.
А как же пироги? А как же ценные и мудрые советы по питанию??? А как же вообще???!!
Что значит - берём! Ты наша, а мы твои, идём вместе дальше!!
Спасибо Женечка :676866858:

Так я это знаю уже,проходила...а сейчас жду чего то другого :giggle: а может нам всем нужно просто слова поддержки и участия...
Я тебя поддерживаю во всем, Люда!)) Ты классная и всё сможешь!)

Так я это знаю уже,проходила...а сейчас жду чего то другого :giggle: а может нам всем нужно просто слова поддержки и участия...
Без этого никак) особенно если дома этого не хватает...

Кровь сдала:cold: страшное это дело

Жень я по долгу службы в такой глуши могу оказаться ,что там не только интернета ,но даже мобильной связи может не быть...я же писала ,что может так быть ,что не смогу отметится...если Вы меня берете такую ,то я с вами,если нет ,то придется попрощаться...в группе с Вами не буду ,но буду заходить в гости...
Ты же эту Взлетку всю прошла и следующую пройдёшь. Ну на крайний случай выпишут тебе командировочные и потом отметишься голубиной почтой

Вена, из пальца это ващщщщще
Ой, вена это круто. Отвернулся и норм. А вот палец,да.
Я задумалась о сдаче крови как донор. Надо у @Стильный кед получить консультацию. Лёша, самочувствие слишком плохое? До дома реально самой добраться?

Ой, вена это круто. Отвернулся и норм. А вот палец,да.
Я задумалась о сдаче крови как донор. Надо у @Стильный кед получить консультацию. Лёша, самочувствие слишком плохое? До дома реально самой добраться?
Ну да, не больно, только страшно) а ещё меня там бросили и домой сама еду... голова кружится.
Наверное ещё потому что не ела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу