30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бум бороться с курением пол года путешествуя на поезде по России :)
Не выходя из него что ли?????Там тогда конечная остановка, психиатрическая клиника должна быть???????

Не выходя из него что ли?????Там тогда конечная остановка, психиатрическая клиника должна быть???????
Ну так обычно и бывает. Приехали. Выходим. Вот Вы в палату к Наполеону а Вы милочка к Пушкину :)

Ну так обычно и бывает. Приехали. Выходим. Вот Вы в палату к Наполеону а Вы милочка в Пушкину :)
А я смотрю, ты уже всё знаешь, не бось катали уже?????

И ты такой сидишь в больничке с отъехавшей кукухой но зато не куришь, цель достигнута :-)

достал из под больничного халата потрепанную книгу. Как управлять миром незаметно для санитаров.

Канеш, по другому никак. Прикинь а он как обрадуется. Дааааа дааааа отдохну наконец то, буду раскидывать носки по квартире ахахахаха :)
:rofl: дети остаются дома, так что никакого отдыха!

Чего ни сделаешь ради того чтобы жена не курила
Хоть детей бабушке отправила. Должно ж быть у мужика немножечко счастья. Это я из мужской солидарности. Тогда ему будет веселее праздновать легче перенести расставание :-)

Хоть детей бабушке отправила. Должно ж быть у мужика немножечко счастья. Это я из мужской солидарности. Тогда ему будет веселее праздновать легче перенести расставание :)
Бабушка работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу