30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стартует похудательная взлетка, авиакомпания здоровый образ зызни приветствует Вас. Кушать будете то, что вырастили у иллюминатора. Экипаж желает Вам приятного полета ???

Заходите в самолет, борт проводники выдадут Вам ящички с рассадой и совочки, по дружнее на посадочке ???

Как же я испортилась за время бросания, у меня такая структура тела, что стоит начать жрать и капец - я целлюлитный холодец. Вот с нового года домашние тренировки, скрабы, массажи - эффект слабоват :(
Так что @Kashkamalashka Надюш, завязывай со сладким : (
И да, если снова покурить, то не похудеешь : (

Как же я испортилась за время бросания, у меня такая структура тела, что стоит начать жрать и капец - я целлюлитный холодец. Вот с нового года домашние тренировки, скрабы, массажи - эффект слабоват :(
Все норм, соберись ??? зал и сауна!

Да куда мне снова? Боюсь на вторую попытку меня уже не хватит. Эту бы не профукать. Завязываю я со сладким. Завязываю. Только очень медленно. ?
2021-03-10-23-07-53.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу