30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик мои дорогие! ???
У сына температура нормальная, чувствует себя хорошо, короче ничего не понимаю что это было, но лекарства продолжаем пить
Слава Богу, что всё хорошо...Но в любом случае надо к норм врачу..???

Да я в другие команды не заглядываю ,меня сюда отправили я не выбирала ,тут и буду вместе с Вами...плохо ,если в других командах совсем не людно...может завтра подтянется народ...
мы не застали тех славных времен, для нас сейчас это людно ??? надеемся с теми кто помнит иные времена, порвать всех в конкурсах бескомпромиссно ???

У него накопительный эффект, надо постоянно пить
Как то я не умею постоянно что то пить,начинаю с энтузиазмом когда плохо а потом все дело на нет сходит...табекс лежит ,завтра начну его пить....что то говорят он на сердечко действует ...конечно все таблетки на что то действуют ,но не хочется что бы скрдце болело,боюсь излишнего дискомфорта что ли...

Последнее редактирование:
Как то я не умею постоянно что то пить,начинаю с энтузиазмом когда плохо а потом все дело на нет сходит...табекс лежит ,завтра начну его пить....что то говорят он на сердечко действует ...конечно все таблетки на что то действуют ,но не хочется что бы скрдце болела ,боюсь излишнего дискомфорта что ли...
Ну сигареты посильнее на сердце действуют, и ничего, сколько лет курили... Начни пить, а там посмотришь, может тебе подойдёт

мы не застали тех славных времен, для нас сейчас это людно ??? надеемся с теми кто помнит иные времена, порвать всех в конкурсах бескомпромиссно ???
Конечно ,ты уже 59 дней не куришь ,можешь и порвать а мне бы хоть самой не лопнуть:frantics:главное завтра с утра не забыть что курить бросаю:facepalm:просыпаюсь и первым делом за сигареты ...скоро спать лягу ,пачку выкину,зажигалку тоже куда подальше ...это надо же как курение вжилось в привычный ритм жизни:eek:

Конечно ,ты уже 59 дней не куришь ,можешь и порвать а мне бы хоть самой не лопнуть:frantics:главное завтра с утра не забыть что курить бросаю:facepalm:просыпаюсь и первым делом за сигареты ...скоро спать лягу ,пачку выкину,зажигалку тоже куда подальше ...это надо же как курение вжилось в привычный ритм жизни:eek:
Надеюсь на помощь опытных форумных долгожителей, я так-то новорег неопытный ???

Ну сигареты посильнее на сердце действуют, и ничего, сколько лет курили... Начни пить, а там посмотришь, может тебе подойдёт
Это да,хуже сигарет даже не знаю что бывает...мне кажется алкоголь и то не так вреден ,если дозу знать...а вот сигареты это другое дело ...либо ты куришь ,либо нет...невозможно курить немножко и считать себя некурящим...

Люда, ну ты уж постарайся не забыть, что курить бросаем!!! А то как взлетать то будем ????

Не лопнешь)))

Вообще то я уже сутки, как не курю...
Возьмёте???
Нат, мы взять то возьмём :facepalm: но тут дело такое..... Ммммммм
Вообщем у кого срыв(мы предупреждаем сразу на земле :facepalm:) на выход за борт и без парашюта :facepalm:
Поэтому всё очень серьёзно. Без вариантов, жизнь или смерть

Наташа, главное чтоб завтра ты не курила, и полетели?
Полина у тебя смотрю уже 90 дней,прямо круглая дата ,поздравляю :676866858: тебе цветочек из моего сала ,пусть он тебя порадует....
IMG_20200725_172017.jpg

Вообще то я уже сутки, как не курю...
Возьмёте???
Наташа ,ты большая молодец ,целый день не куришь...здорово то как ,уже жалко этот самый ,самый первый денечек терять ,это первый шаг к свободе от сигарет ,держись а завтра и может быть и я подтянусь,полетим вместе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу