30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наденька @Kashkamalashka , с красивейшей датой тебя, со 111ю днями
unnamed.jpg
2020-11-11-07-19-09.jpg

Наташа ,ты большая молодец ,целый день не куришь...здорово то как ,уже жалко этот самый ,самый первый денечек терять ,это первый шаг к свободе от сигарет ,держись а завтра и может быть и я подтянусь,полетим вместе...
А почему "может быть" ???

Наташа ,ты большая молодец ,целый день не куришь...здорово то как ,уже жалко этот самый ,самый первый денечек терять ,это первый шаг к свободе от сигарет ,держись а завтра и может быть и я подтянусь,полетим вместе...
Обязательно полетим, Людочка. Обязательно... ?

Нат, мы взять то возьмём :facepalm: но тут дело такое..... Ммммммм
Вообщем у кого срыв(мы предупреждаем сразу на земле :facepalm:) на выход за борт и без парашюта :facepalm:
Поэтому всё очень серьёзно. Без вариантов, жизнь или смерть
Это что из команды будете выкидывать?

А почему "может быть" ???
Может быть ,это значит все может быть и срыв тоже ...вообще глупо срыв планировать,но если бы их не было ,то нас тут тоже уже давно не было...не хочется просто думать об этом ,хочется быть на позитиве ,строить планы на жизнь и что бы там не было сигарет...настрой у меня конечно железный ,лишь бы он завтра никуда не делся...и это пишу я а за плечами 2 года без сигарет...чирала шаги и согласна с тем что надо себя хвалить уметь а я не умею ...так что завтра надо постараться ,что бы в конце дня сказать себе ,что я молодец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу