30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, Люда, это, конечно же шутка... ?
Не буду Я мужа менять из-за этого.. ?
И, правильно, все в голове.
Я, когда не курила полгода, абсолютно пофиг было на курящих. И на сигареты

И да, все меняется... Я тоже была наставником... 5 взлеток..разве ж могла Я подумать
1lis9моей печали нет предела

сидит в позе Роденовского мыслителя и думает а не записаться ли в небухашку.... ну раз так вот все :-) :-)

Правда нет связки триггера??? ну да чего это я, за столько лет то откуда им выработаться, связки триггеры они то только от 30 лет курения и больше :) :) :)
Они или есть или нет. Как бог даст, понимаешь. Это не от нас зависит 1lis41L

Они или есть или нет. Как бог даст, понимаешь. Это не от нас зависит 1lis41L
Мне очень понравилось как сказал мне один мой сослуживец. На Бога надейся а верблюда привязывай! :-)

Так ешь фрукты и овощи и никуда ниче не упадёт ?? Я с яблоками и салатами бросала...на себе проверила, всё норм???
Надо подумать над этим...углеводов не хочется много набирать а у самой конфетки в запасе:D:eek:вот и получается .боюсь пожрать ,боюсь покурить а вот только пить совсем не боюсь,уже как аквариум хожу...

Лен, честно, я когда прочитал и осмыслил, я соком подавился, правда :) :) Ты прям вот сделала мой день :)
Я рада, что бываю нужной minion18 и что над моими словами думают

Надо подумать над этим...углеводов не хочется много набирать а у самой конфетки в запасе:D:eek:вот и получается .боюсь пожрать ,боюсь покурить а вот только пить совсем не боюсь,уже как аквариум хожу...
Ну не ты не торопись.... про есть фрукты и овощи это просто очень новое... это я б сказал еще не изученное сильно-могучее колдунство, почти алхимия. Погоди пока пройдут клинические испытания, не ну а вдруг это вредно :-)

Я рада, что бываю нужной minion18 и что над моими словами думают
насчет думают, я этим занят почти постоянно, ну когда не сплю. Это очень увлекательно :-) я всем это рекомендую вместо курения :-)

насчет думают, я этим занят почти постоянно, ну когда не сплю. Это очень увлекательно :) я всем это рекомендую вместо курения :)
Ну и как? Рекомендации работают? ?

у меня вот просто оторопь сейчас какая то..... я просто видимо чего то в жизни так понять и не успел, вот правда.
Следим за мыслью. Хочется бросить курить - блок сигарет в запасе....
Следим дальше. Не хочется много углеводов - конфетки в запасе....

А что? Так можно было что ли???? Это такая новая прогрессивная методика????
Надо в небухашку предложить.
Не хотите бухать? - 10 литров спирта надо иметь в запасе....
Я честно пытаюсь как то уместить прочитанное в голове..... но то ли у меня лыжи не едут толь еще что похуже...... ну не постиг я еще дзен на столько....

Подругу курящую в гости не пускаю ?
Разговариваем по телефону, но мне от этого не легче ☝☝☝
Три сигареты во время разговора выкурить может, а я то всё слышу ??? начиная от зажигалки..... И ведь прошу по человечески, не кури когда с мной разговариваешь, или покури потом позвони - ничего не помогает, тригерры сильнее
Да. Тоже заметила, что по телефону понимаю, что курит человек. Раньше не обращала внимание совсем на такое

у меня вот просто оторопь сейчас какая то..... я просто видимо чего то в жизни так понять и не успел, вот правда.
Следим за мыслью. Хочется бросить курить - блок сигарет в запасе....
Следим дальше. Не хочется много углеводов - конфетки в запасе....

А что? Так можно было что ли???? Это такая новая прогрессивная методика????
Надо в небухашку предложить.
Не хотите бухать? - 10 литров спирта надо иметь в запасе....
Я честно пытаюсь как то уместить прочитанное в голове..... но то ли у меня лыжи не едут толь еще что похуже...... ну не постиг я еще дзен на столько....
А мне все понятно))) я тож и углеводов не хочу и курить не хочу. Но!! Приходится расставлять приоритеты. Сначала отказ от курения, потом разберемся с углеводами. Вот сходила на рыночек, капустки квашенной, огурчиков прикупила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу