30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Полина!). Дата отказа 13.03.
Лого вроде давно ставил). Про дневник помню)) , скоро будет) разгребусь чуть с работой завал полный
Сахават, у тебя на лого не полностью скопированная ссылка. Посмотри как время будет!!!
За дневничок спасибо!!!???

Ого, вот это молодчина! А что за производство? Или это секрет?
Производство бытовой химии и автохимии, параллельно интернет магазин запускаем и сеть магазинов. Антисептики еще производим

Я просто забила на многие дела, которые мне казались важными. Муж взял на себя мытьё посуды, ну и как говорит моя знакомая "как себя поставишь"
Главная я. Всё. Точка.
Это было очень трудным решением) любить себя это писец как трудно
А ведь в многих семьях до сих пор патриархат гуляет. Мужу надо прислуживать, он в семье главный, как муж скажет так и будет ???

Производство бытовой химии и автохимии, параллельно интернет магазин запускаем и сеть магазинов. Антисептики еще производим
Вот это дааааааааа!!! Вот это молодчина!!

А ведь в многих семьях до сих пор патриархат гуляет. Мужу надо прислуживать, он в семье главный, как муж скажет так и будет ???
С таким бы точно жить не стала быStickers-Spotty35

Да брату и не надо :giggle: а вот жена его так воспитана. И знаешь Ленок это очень удобная позиция, как оказалась :giggle: если всё это сделать по хитрому и во благо себе
Наверное я так не умею

Конечно, но не специально. Мне это не помогает,мне проще матом объяснить
Вот и мне тоже) посуду как то жалко. Хоть и есть пара тарелок на всякий случай, чтоб не жалко было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу