30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, ты перегибаешь и вырываешь из контекста. Про алкашку как раз таки наоборот всем рекомендуют не пить

Да неделя позади.Сейчас вторая пошла
Я еще от Алкоголя отказалась.плюс с завтрашнего дня марафон 3х недельный по правильному питанию и физ подготовка

Ты смотри...нагрузка такая на организм...бросать все и сразу, можно устать!!!

Большая нагрузка на организм и нервную систему ведёт к большой вероятности срыва. Расставь прежде всего приоритеты☝️

Наталья, дак я заметила, что все другое, но вот смайлы вроде не менялись ?
Похоже какую то реконструкцию произвели на сайте ,но смайлы у меня прежние...у меня какое то время не было доступа к сайту ...Полина отметила меня? за 21 число? у меня то уже 22 марта :dance:

Похоже какую то реконструкцию произвели на сайте ,но смайлы у меня прежние...у меня какое то время не было доступа к сайту ...Полина отметила меня? за 21 число? у меня то уже 22 марта :dance:
Люда,выше сообщение...да отметила!!!?

tv8mUN2YHnY (1).jpg

Конкретно сейчас у нас грязища(
У нас с утра снег был в обед дождь а к вечеру все расстаяло,такое ощущение ,что живем как в болоте...раньше такого не было а сейчас порой не поймешь то ли лето ,то ли шубу одевать надо :ku:

Что то не спится мне у нас уже глубокая ночь,ромашку заварила выпила чайку,вот еще думаю чего бы такого пивнуть...спать надо а я бодрячком,оно все ничего ,но как то не вовремя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу