30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда больше уже 92))
13.04 пост начинается там быстро скину)
У нас уже вовсю пост, девчонки говорят много сбросили,но тяжко без мяса ..
А я наверное на крупах раскабанею ещё больше??

Весь день вообще не чего нельзя даже воду. Рано утром поел и потом после 10 - 11 вечера и все)
Ничего себе. Интервальное голодание прям! Надо тогда кушать много жира и белка, Сахават

Без еды еще можно день проблем нет и вечером особо много ешь не получается, проблема без воды продержаться)

Физкультура каждый день точно не помогает проверено?? +6 кг как бросил курить
А надо попробовать ,как возникает желание метнуться к холодильнику ,так может быть сразу" стрелки перевести "на спортзал :eek: :Dчто бы отработать 600 к.калл надо плавать к примеру целый час или бегать столько же :facepalm::facepalm:а визуально если расценивать ,то 2 горсточки семечек и уже 600 к.калл .будет...Даааа ,это убиться в спортзале надо...нет ,ну физ нагрузку надо конечно ,но не на столько что бы сдохнуть на беговой дорожке...Тааак и что в итоге а в итоге кроме как жрать надо меньше ,никто ,ничего не придумал...а мне хочется что бы пожрать и ничего мне за это не было в виде булок на боках1lis37

А надо попробовать ,как возникает желание метнуться к холодильнику ,так может быть сразу" стрелки перевести "на спортзал :eek: :Dчто бы отработать 600 к.калл надо плавать к примеру целый час или бегать столько же :facepalm::facepalm:а визуально если расценивать ,то 2 горсточки семечек и уже 600 к.калл .будет...Даааа ,это убиться в спортзале надо...нет ,ну физ нагрузку надо конечно ,но не на столько что бы сдохнуть на беговой дорожке...Тааак и что в итоге а в итоге кроме как жрать надо меньше ,никто ,ничего не придумал...а мне хочется что бы пожрать и ничего мне за это не было в виде булок на боках1lis37
Все так хотят))) но увы и ах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу