30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nat-Natali ,Ната, объясни мне дурочке, свой голос в голосилке.....а то у меня недопонимание какое-то ????

Тяжело....я как только представляю такой рацион питания...мне сразу начинает казаться, что я смертельно больна ???
В вот смотри Поль, казалось бы вполне нормальная еда. Для меня даже вкусная, если курицу по разному готовить. Но блин, сейчас такие куры пошли :facepalm:ее в духовке на листе готовишь, а вода лезет и лезет. Но все равно вариантов много. Даже если 5 кг за месяц, то это уже бровисимо. А сбрасываю я ну очень тяжело

В вот смотри Поль, казалось бы вполне нормальная еда. Для меня даже вкусная, если курицу по разному готовить. Но блин, сейчас такие куры пошли :facepalm:ее в духовке на листе готовишь, а вода лезет и лезет. Но все равно вариантов много. Даже если 5 кг за месяц, то это уже бровисимо. А сбрасываю я ну очень тяжело
Я в последнее время стала делать в стеклянных формах. Ну или можно в банке трехлитровой. Чтоб в своем соку томилась. Мне прям нра

Лен, я не знаю, че у вас там за куры...у нас вроде норм пока.....
Но все равно мне кажется есть одно да потому...тяжело...???

Лен, я не знаю, че у вас там за куры...у нас вроде норм пока.....
Но все равно мне кажется есть одно да потому...тяжело...???
Хорошие куры в Ленте, местное так себе на вкус, безвкусные

Первый диетический вечер: одна жрёт шаурму, остальные активно обсуждают рецепты вкусной курицы, ещё несколько человек поспешили признать что и так красотки :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу