30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кто придумал эту работу!!!
Если, ты, только появился там, и тебе хочется уйти на пенсию, боюсь спросить, а если поработать, куда надо собираться?!?????
У меня проблема это мой коллектив, не в том что он плохой даже наоборот, все было хорошо, до того момента пока они не начали ходить на всякую хрень под названием тренинг, которые ведут инфобизнесмены я их называю цыгане!) которые сами нехрена не добились книжек начитались и втирают в уши, у нас таймменеджмент весь в одно место)). Они все толпой бегаю над одной проблемой ну куча других нюансов, вчера пришел думал всех разогнать! Занимаюсь вопрос поиском нормального коуча им притащить с Москвы чтобы поработал с ними пару дней промыл мозги

@@Polina, товарищ капитан сколько отметок у меня пропущенно?
Проставьте там солнышки?
69u.gif
Уже...@Стильный кед, Лёха.... Наставник , ты молодец с большой буквы!!! Мы с тобой шаг в шаг идём!!!!?????

У меня проблема это мой коллектив, не в том что он плохой даже наоборот, все было хорошо, до того момента пока они не начали ходить на всякую хрень под названием тренинг, которые ведут инфобизнесмены я их называю цыгане!) которые сами нехрена не добились книжек начитались и втирают в уши, у нас таймменеджмент весь в одно место)). Они все толпой бегаю над одной проблемой ну куча других нюансов, вчера пришел думал всех разогнать! Занимаюсь вопрос поиском нормального коуча им притащить с Москвы чтобы поработал с ними пару дней промыл мозги
Блин....мозготрёп какой...
Удачи, Сахават, в поиске коуча!!!!
Молодец, что держишься!!! ???

Доброе, Полина!)
Все отлично, проснулся энергия прет, курить не тянет ?.
У тебя как?
У меня всё хорошо, спасибо!!!
Настроение отличное, пока никто не испортил...не успели???

Найди им старого доброго кадровика из бюджетной организации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу