30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще обалдели.... И даже объявления не было заранее...
Может точно тебе отметиться до конца Взлётки ???
Совсем ошалели, на улице зима а они воду горячую ☝️ на две недели отключают. Ну не у всех же есть болер :cold::cold::cold:

Ну что сказать.... НАКАТИЛО и прямо так хорошо. Воды попила - не помогает. И вот такое же чувство, как в прошлый раз перед срывом.... Спас Табекс под язык и стакан воды и через 15 минут отпустило. Перед сном выпью может быть ещё, а может и нет. Посмотрю как пойдёт дальше.
Меня кажется с субботы и не отпускает особо... Из вредности не курю.

Табекс кончился?
Да, курс пропила. Так то дома есть ещё, но не хочу их пить. Надо и без таблеток учиться.
У меня больше не желание покурить, а дикая нервозность, психую из-за всего, плачу постоянно...

Да, курс пропила. Так то дома есть ещё, но не хочу их пить. Надо и без таблеток учиться.
У меня больше не желание покурить, а дикая нервозность, психую из-за всего, плачу постоянно...
Ой. И я. Психую. Муж уже бедный. Ему в основном достается. . Сегодня тож две таблетки вечернее. Пошла гулять. 4 км пехом под дождем.
Настроение вроде получше. Может вечернее подействовало?

И все таки думаю весна . Слякоть грязь. Раздражает.

У меня именно накат, но в этот раз я не поддамся на 1 сигарету. Поэтому табекс по одной, когда приспичит. Буду пить сколько потребуется. Чампикс курс вообще полгода

У меня именно накат, но в этот раз я не поддамся на 1 сигарету. Поэтому табекс по одной, когда приспичит. Буду пить сколько потребуется. Чампикс курс вообще полгода
Вот и правильно. Главное не курить

Согласна, лучше таблетку)
А мне психическую какую нибудь

Ой. И я. Психую. Муж уже бедный. Ему в основном достается. . Сегодня тож две таблетки вечернее. Пошла гулять. 4 км пехом под дождем.
Настроение вроде получше. Может вечернее подействовало?
А у меня больше всего мне же и достается :facepalm: переживаю, накручиваю себя, потом плачу. Устала

А у меня больше всего мне же и достается :facepalm: переживаю, накручиваю себя, потом плачу. Устала
А зачем накручиваешь?. Лена, надо своим сказать, что это ох как не просто - бросать курить. Прям сразу заранее прощение попросить за возможные не хорошие ситуации. Обнять и всё. Не накручивать. И потом использовать этот аргумент. Я вас предупреждала.?. ☝️

Наверно и витамины нужны. Я так и не выбрала себе.
Не верю в бады. А зря может. Всё таки стресс это для организма. Отказ от привычного

А зачем накручиваешь?. Лена, надо своим сказать, что это ох как не просто - бросать курить. Прям сразу заранее прощение попросить за возможные не хорошие ситуации. Обнять и всё. Не накручивать. И потом использовать этот аргумент. Я вас предупреждала.?. ☝️
Да особо никто в моих психах не виноват. Я сама от себя беситься начинаю. Или страхи какие-то появляются и всё, тушите свет

Да особо никто в моих психах не виноват. Я сама от себя беситься начинаю. Или страхи какие-то появляются и всё, тушите свет
Конечно, наши чувства только мы и можем изменить. И к одной ситуации в разные моменты по разному реагировать. Поддержка нужна. Близких тем более)

Да. Так и будет!!! Не переживай.
Скоро все наладится. Весна, цветы, лето, солнце.. отпуск планируете куда?
Не говори ничего про отпуск:cry:
Куда сейчас? Да никуда :cry:ценник везде конский и кроме Турции с двумя тестами все закрыто

Не говори ничего про отпуск:cry:
Куда сейчас? Да никуда :cry:ценник везде конский и кроме Турции с двумя тестами все закрыто
Надо искать альтернативу. Местные достопримечательности??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу