30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечь, я здеся тута и тама...ну нафиг а.....ну ты ж можорная чувиха, какой курить то....но не модно сейчас это фигня....я жду пенси...мне скучно ехать....давай ченить интересное типа я рисую на асфальте кочанами слово хватит ????? давай займись делом!!! Иначе ремень не далеко ????????

Людмила, доброе утро!!! Отметила тебя красивым солнышком!!!! Умничка девочка!!!???
у нас тут алкомаркет солнышком назвали а по мне так зеленый змей самое оно, в тему будет ...мы уже как то привыкли ,что слово солнышко ассоциируется с чем то хорошим ,светлым ...у нас так это день не курения а у них "зеленый змей" солнышко:hot:

1618052928069.png

у нас тут алкомаркет солнышком назвали а по мне так зеленый змей самое оно, в тему будет ...мы уже как то привыкли ,что слово солнышко ассоциируется с чем то хорошим ,светлым ...у нас так это день не курения а у них "зеленый змей" солнышко:hot:

Посмотреть вложение 1400330
Кто на что горазд!!!???

Это даже в какой-то степени тонко?

@dva_xvostika, приветик!!! :wavespin:
Ага, есть такое, потеряли тебя!!!
У тебя всё хорошо?
Не теряйся пожалуйста до конца взлёта!!!
И мы удержим медаль без потерь!!!
Приятно ведь!!!?????

Выше есть голосилка!!! Куда ты после взлёта? Оставь свой голос пожалуйста!!!! ????

Я отметила!!! Ты умничка!!! И большая молодец!!!???
Да все хорошо))) Не буду теряться. Обещаю ;)
10.04. Не курю

100 грамм и Солнышко в душе. Очень мило :rofl:

Ты вчера пила? Пятница развратница, конец недели и блабла бла лалала :dance:
Да я в алко качелях, с понедельника сотня непьющая, я прям в отрыв иду перед ней:facepalm::twins:

Да отлично всё! Убрали на могилке прадеда, соседнюю убрала, заброшенную. Физически нагрузки наше всё!) Не знаешь что делать? Накат? Тоска по сигаретам? Иди работатьstickers_Persik3
Вот это действенно ....я знаю...на себе испытала????

Да я в алко качелях, с понедельника сотня непьющая, я прям в отрыв иду перед ней:facepalm::twins:
Бедненькая :help: поэтому и штормит тебя по всем параметрам. Выпей хоть ношпу, поешь сладкого. Минералки, мороженого. Только не кури давай

Бедненькая :help: поэтому и штормит тебя по всем параметрам. Выпей хоть ношпу, поешь сладкого. Минералки, мороженого. Только не кури давай
Я опять пила вино гранатовое, никакого похмелья, Лен. От души советую. Что меня от алкоголя потом манит в сигареты это я знаю за собой, но кто сильнее духом - пейте гранатовое вино)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу