- Реакции
- 290.130
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
иметь одного такого друга,и сто врагов не надо)))
как увижу что Паша в гости зашел,инстинктивное желание под лавку забиться,авось не заметит))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
иметь одного такого друга,и сто врагов не надо)))
Неужели котяра наш проснулся))) должность такая, что спать надо часов по 15-20)))Добрый вечер, земляки))
Брачные пляски набирают обороты, как я погляжу)))
Славненько))) мррр
И я с тобой, а то дадут лопату, скажут копать...я пас,лучше грибочки ,ягодки пособираю,козочек попасу)
Сейчас пока можно на речку ходить хорошо там птички поютя пас,лучше грибочки ,ягодки пособираю,козочек попасу)
и правда красотища!Сейчас пока можно на речку ходить хорошо там птички поютПосмотреть вложение 896032
О чем то ты думаешьа еще меня в острог собирались садить))
Я таки апрельская)) Овно-кот))Кот Баюн! Ты мартовский или майский?
Ох девушки что такое то с вами приключилосьиметь одного такого друга,и сто врагов не надо)))
как увижу что Паша в гости зашел,инстинктивное желание под лавку забиться,авось не заметит))
Я не спалааааа... Я готовлюсь к встрече делегацией заморских... Полдня на английском мурчала... Язык на плече от такого обучения))) а ещё в оперу ехать сейчас... Для повышения культурного уровня и приобщения к прекрасному... Так что Баян при деле)))Неужели котяра наш проснулся))) должность такая, что спать надо часов по 15-20)))
Так так так, в моем царствии без меня никто ничего делать не будет)А мы у него бассейн будем делать
Ой, тогда я опять на дуб полезла!иметь одного такого друга,и сто врагов не надо)))
только о прекрасном! все глупости из головы выкинула! делами надо заниматься,в царстве еще конь не валялся..О чем то ты думаешь
да вроде уже ушел же)
В оперууууу тоже мурчать будешь, давно хочу, ох брошу все и точно к тебеЯ не спалааааа... Я готовлюсь к встрече делегацией заморских... Полдня на английском мурчала... Язык на плече от такого обучения))) а ещё в оперу ехать сейчас... Для повышения культурного уровня и приобщения к прекрасному... Так что Баян при деле)))
Обнимаю!
Ты же согласен был и холодильник к поставитьТак так так, в моем царствии без меня никто ничего делать не будет)
Ого! Не зря Пушкин приезжал слушать сказки Кота Баяна!Я не спалааааа... Я готовлюсь к встрече делегацией заморских... Полдня на английском мурчала... Язык на плече от такого обучения))) а ещё в оперу ехать сейчас... Для повышения культурного уровня и приобщения к прекрасному... Так что Баян при деле)))
Обнимаю!
Давай)) у меня много кто побывал уже))В оперууууу тоже мурчать будешь, давно хочу, ох брошу все и точно к тебе
Вот сейчас я таки правду сказало)))Ого! Не зря Пушкин приезжал слушать сказки Кота Баяна!
Муштруются дружинники, а тварям дай команду фас и они порвали, это сграя, которую надо держать в ежевых рукавицах, слабинку дал, и все...только о прекрасном! все глупости из головы выкинула! делами надо заниматься,в царстве еще конь не валялся..
и вы бы демон прекратили о дьяволицах мечтать,а нежить свою помуштровали ...вдруг война,а границы неприкрыты!