30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Псилоцибы - слово мне незнакомо) и про мухоморовский порошок не в курсе) вижу ты специалист в этом деле)
Я ж Леший))) Лес-мой дом родной)))) Я здесь все грибницы знаю. Да они мне и сами рассказывают чо да как)))
Кстати, был период в моей жизни, когда только грибами и выживал. Ничего больше съестного вообще не было. От слова совсем)))

Я ж Леший))) Лес-мой дом родной)))) Я здесь все грибницы знаю. Да они мне и сами рассказывают чо да как)))
Кстати, был период в моей жизни, когда только грибами и выживал. Ничего больше съестного вообще не было. От слова совсем)))
Грибы вкусные, люблю, жареные особенно) но я о съедобных, а не психотропных различных)

Псилоцибы - слово мне незнакомо) и про мухоморовский порошок не в курсе) вижу ты специалист в этом деле)
Псилоцибы-слово, которое питерские хорошо знают. У них там по лесам рассадник этих грибочков. Такие, на поганки похожи. На тонкой ножке. Собственно поганки и есть. Скушаешь и к Кастанедовскому Дону Хуану плавно перемещаешься)))

Псилоцибы-слово, которое питерские хорошо знают. У них там по лесам рассадник этих грибочков. Такие, на поганки похожи. На тонкой ножке. Собственно поганки и есть. Скушаешь и к Кастанедовскому Дону Хуану плавно перемещаешься)))
Так можно и в ад сразу спуститься, ну его такие грибочки)

Прям взял и объяснил... Почему мне всегда весело))

А что тебе в лесу не сидится то?) Записался на демонические курсы?)
Мало припасов давеча взял. Раздал скотинке лесной почти всё. Они, заразы, так и норовят в рюкзак залезть чо-нить вкусное стащить. А я-то тоже есть хочу)))

Так, всё, братцы. Уехал на заимку. Земля пока холодная, мне костерок ещё разводить. Взял вот ещё одну пенку. Чтоб не пристудить жизненно важные органы))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу