Привет соседушка, а я тут спать все никак не уйдуПриветствую вас, мои сказочные друзья!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет соседушка, а я тут спать все никак не уйдуПриветствую вас, мои сказочные друзья!
Не давай себя на поругание! Если че, сразу на помощь зови!)))Не нашли мы никого. Меня хотели забрать на брачное ложе без сватов и приличий
надо попросить чтоб лесенку смастерили,сподручнее лазить будет)Я протестую! Все знают, што я ужастиков боюся! Што мне, так на дубу и сидеть? (куда я от страха всегда залезаю)
Вот добрый молодец, такой нам нужонНе давай себя на поругание! Если че, сразу на помощь зови!)))
может тебя и правда побить,ежели слов не понимаешь))Привет соседушка, а я тут спать все никак не уйду
Ну почему же, Царевна? Ты просто определись - готова ли ты выйти замуж за Князя (когда выберем его). Тогда будешь княгиней и править в Княжестве будет княжеская чета. Что тут плохого?Меня хотели забрать на брачное ложе без сватов и приличий
Это быльладно ,не буду снимать розовые очки-Это мы от сказок плавно в ужастики переезжаем?)))
За гоняли совсем пойду распоряжусь, будет мне кто нибудь в помощь или нетнадо попросить чтоб лесенку смастерили,сподручнее лазить будет)
я тоже пугливая стала,еще вперед тебя на дерево тикать буду)
Посмотреть вложение 896703
В раздумьях я пока!и всё прочеезаманили тебя на княжество?
Надо думать в мне некогда, но пожалуюсьНу почему же, Царевна? Ты просто определись - готова ли ты выйти замуж за Князя (когда выберем его). Тогда будешь княгиней и править в Княжестве будет княжеская чета. Что тут плохого?
А если ты еще совсем молода и хочешь остаться невестой на выданье, то будешь князевой дочкой.
Выбирай.
ВотНу значит решено!)
Когда первая брачная ночь?
Добрый день....Гена!!!!Приветствую вас, мои сказочные друзья!
Спасибо на добром слове!)Вот добрый молодец, такой нам нужон
Хорошо себя вести? Да я буду наставницей в ИБД (Институт Благородных Девиц), когда новоиспеченный Князь возведет его около своих аппартаментов! Буду учить всех барышень опускать глаза долу, стыдливо румяниться и делать реверансы! Я уже это сто раз говорила!Ну лана, если обещешь себя хорошо вести, то мы тебе другое место подберем...от страхов!)))
Надумал что нибудь? Может все же погодишь с форума то уходить...это дело нехитрое,всегда успеется..
Осталось дело за малым...князя найти?))))Хорошо себя вести? Да я буду наставницей в ИБД (Институт Благородных Девиц), когда новоиспеченный Князь возведет его около своих аппартаментов! Буду учить всех барышень опускать глаза долу, стыдливо румяниться и делать реверансы! Я уже это сто раз говорила!
Пока не знаю! Как масть ляжет!Надумал что нибудь? Может все же погодишь с форума то уходить...это дело нехитрое,всегда успеется..
Может все таки поиграешься с нами в сказочку?
...а че ты его держишь? Год у него был, три за побег, пять за детсад...иди, Вась, иди!))) (с)Надумал что нибудь? Может все же погодишь с форума то уходить...это дело нехитрое,всегда успеется..
Может все таки поиграешься с нами в сказочку?