Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же хорошо вот тебе речка с котиками
А я надеюсь лето будет классным... И меня тут в выхи не будет))
Спасибо, Верунь))Писарь из меня так себе а вот котиков могу принестиПосмотреть вложение 923007
Мои.. Местные))Это же хорошо вот тебе речка с котиками
Посмотреть вложение 923008
За что у меня мозг течёт и плавится, а вот красоты принести могу. Танцы принести могу. Песню не умею правдаСпасибо, Верунь))
У вас не было дождя?За что у меня мозг течёт и плавится, а вот красоты принести могу. Танцы принести могу. Песню не умею правда
У нас адова сковородка, пекло не реальное и ни капли не упалоУ вас не было дождя?
я уже забыл, что такое дождьУ вас не было дождя?
Привет Олег, у меня так мужа зовут. А ты где, что забыл что такое дождь?я уже забыл, что такое дождь![]()
А мне дочь пишет, что в Питере пролило и кайф... Можно жить наконец то...У нас адова сковородка, пекло не реальное и ни капли не упало
Привет Олег)) у вас что с погодой?я уже забыл, что такое дождь![]()
Ааааа прям позавидовала сейчасА мне дочь пишет, что в Питере пролило и кайф... Можно жить наконец то...
Солнечно и не душно)
Я тоже)) там где я - жаркоооо.Ааааа прям позавидовала сейчас
Посмотреть вложение 923023
Ты возле речки,Я тоже)) там где я - жаркоооо.
Да я возле речки Волги))Ты возле речки,
Посмотреть вложение 923028можно я пока этих котиков потаскаю они мне так нравятся ужастно
Так я бы и клип с ними принесла если бы умела, безрученькаДа я возле речки Волги))
Красавчики)
Мерзкоконтинентальный климат. У нас свои "дожди": жара и ветер спыльюПривет Олег)) у вас что с погодой?
Даже интересно, это где так?Мерзкоконтинентальный климат. У нас свои "дожди": жара и ветер спылью
Есть надежда на что то лучшее?Мерзкоконтинентальный климат. У нас свои "дожди": жара и ветер спылью