Он не курит и сказал сюда не пойдёт и телефон отнимет у меня. Так что я потихонькуДавай мужа сюда...щас воспитаем!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не курит и сказал сюда не пойдёт и телефон отнимет у меня. Так что я потихонькуДавай мужа сюда...щас воспитаем!)))
Привет, Саш)Оксан, добрый вечер!)
Да, влажность - это жесть, я тоже влажность не переношу!Да, Ген, ты писал об этом) Минск тоже плавится...у нас влажность большая, поэтому, что жара, что холод, одинаково хреново переносятся)))
Так мы от чего другого вылечим!)))Он не курит и сказал сюда не пойдёт и телефон отнимет у меня. Так что я потихоньку
Добрый вечер Витя
У меня что-то не открывает фото в полном объеме...Привет, Саш)
Кого видишь?
А вот это интересно, от чего лечить будем?Так мы от чего другого вылечим!)))
Привет
А что вы, в одной комнате что ли тусуетесь, вот у меня у каждого своя комната, кто что хочет, тот и смотрит, благо ТВ в каждой комнате есть!Сестра по несчатью
Посмотреть вложение 923102
Вер, да от чего скажешь)))А вот это интересно, от чего лечить будем?
У нено однушка, не сбедишьА что вы, в одной комнате что ли тусуешься, вот у меня у каждого своя комната, кто что хочет, тот и смотрит, благо ТВ в каждой комнате есть!![]()
Прям растерялась, вроде здоровый был, а там давай от чего нибудь, а чем лечить будемВер, да от чего скажешь)))