Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
при свете)))У нас всё по-взрослому-в любое время суток,то есть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при свете)))У нас всё по-взрослому-в любое время суток,то есть!
Значит всё таки выбирай Алечку,раз она два раза вылезла вместе Анечек и Олечек.Это новый китайский телефон хулиганить. Думал отключить, т9. А в инете пишут, что он наберет слова и перестанет глючить. Но пока что то не видно.
Хуже всего, когда он Алечка меняет на Анечка, Олечка на Алечка. Я уже поседел с ним))
При людях...)))при свете)))
"Всегда!" (С)А бывает по-другому?
Под одеялом в безлунную ночь?
Ну эта...та, что при СССР давали...)))Что за вышка?
нефтяная жежежНу эта...та, что при СССР давали...)))
Да уж... Страшное дело!Это новый китайский телефон хулиганить. Думал отключить, т9. А в инете пишут, что он наберет слова и перестанет глючить. Но пока что то не видно.
Хуже всего, когда он Алечка меняет на Анечка, Олечка на Алечка. Я уже поседел с ним))
На эту тему есть красивая скульптура.
Она отказалась от нефтяной...сказала, тока по любфффи...а это, таже вышка...)))нефтяная жежеж
Ага, а Кариночку меняет Картиночку, даже боюсь к нашей княгине ласково обращаться. Мож его все таки отключить?Да уж... Страшное дело!
Так и не успеешь выяснить ху есть ху, потому что останешься без того самого ху!
Никакой романтики! А еще за шансон топили)нефтяная жежеж
Я помню,пару раз ты меня так ласково Картиночкой называл. А Вера ваще постоянно это делает.Ага, а Кариночку меняет Картиночку, даже боюсь к нашей княгине ласково обращаться. Мож его все таки отключить?
я свой шансон отработала по карме сполна.Никакой романтики! А еще за шансон топили)
привести в исполнение)Она отказалась от нефтяной...сказала, тока по любфффи...а это, таже вышка...)))
Вот это да!!!!!!!!! Мои поздравления! Мальчишки,какие вы молодцы у нас! Я вас обоих люблю!Внимание... Внимание))
Хорошо что собрались все винвники торжества))) И даже как то обратили друг на друга внимааааниеееее)))
@Yuriy Dolgorukiy
@Сергей671
У вас сегодня ЭКВАТОР!!!! ПОЛГОДА без табака!!!
С чем мы вас и поздравляем!!!
Посмотреть вложение 931211Посмотреть вложение 931213Посмотреть вложение 931214
Пусть хоть отдохнёт...напоследок!)))привести в исполнение)