Посмотри завтра, а там вызовешь. А то мало лиЯ подумаю.... Не люблю я этого всего...
Я завтра ещё полежу... И всё будет хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри завтра, а там вызовешь. А то мало лиЯ подумаю.... Не люблю я этого всего...
Во...мне тоже к врачу...как серпом по горлу!)Я подумаю.... Не люблю я этого всего...
Да вот... Да...Во...мне тоже к врачу...как серпом по горлу!)
Так что всё правильно, сиди дома, а мы будем о тебе заботицца и каждые 10 минут спрашивать, как твоё здоровье...)))Да вот... Да...
Так мне быстро надоест))) я сочту это излишней гиперопекой... И выйду из-под контроля))Так что всё правильно, сиди дома, а мы будем о тебе заботицца и каждые 10 минут спрашивать, как твоё здоровье...)))
Хотя у нас и длинные руки, но ты в пределах недосягаемости...пока)))Так мне быстро надоест))) я сочту это излишней гиперопекой... И выйду из-под контроля))
Можно потыкать меня прутиком. Как тельце крота на пыльной тропинке... Жив? Ты жив?
ты..это..Оксан.. заканчивай рефлексовать..Так мне быстро надоест))) я сочту это излишней гиперопекой... И выйду из-под контроля))
Можно потыкать меня прутиком. Как тельце крота на пыльной тропинке... Жив? Ты жив?
Хорошо) я поболею немного)ты..это..Оксан.. заканчивай рефлексовать..
Чай с малиной, пледик тёплый...ну и наше дружеское участие...курс лечения)Хорошо) я поболею немного)
Так и есть) но это ж классика.. Почувствовать себя бедолажечкой))Чай с малиной, пледик тёплый...ну и наше дружеское участие...курс лечения)
Да не, всё пока понятно, можешь не переживать!))Так и есть) но это ж классика.. Почувствовать себя бедолажечкой))
Зимой простуда заходит лучше... В жаркую погоду чай ну сильно горячит)
Чё то пишу... Сама не знаю что...)
Ага сбежал представляешь)Довела кота!
И все ты знаешь, собираюсь уже баиньки...Так я ж пришел, ты должна спать идти!
Приветы!
Конечно, тоскливо без тебя!
Гулёна)Доброй ночи всем!
Что у нас тут нового?
Я только с выпускного приползла)))