Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Давай) а мы знакомы или нет? А то тут каждый второй ник меняет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай) а мы знакомы или нет? А то тут каждый второй ник меняет)
Иду из центра... Сомневаюсь что там есть жар-птицы...Нужен волшебный пендаль, чтоб на салют пойти.
Мож там, жар птица)
Одни безобразникиДавай) а мы знакомы или нет? А то тут каждый второй ник меняет)
И не говори)Одни безобразники
безобразие для разнообразияОдни безобразники
(Я @Самарянка бывшая)Давай) а мы знакомы или нет? А то тут каждый второй ник меняет)
Извини, но не помню такую, или мы не общались ранее? С чего ты решила, что с меня будет хороший княже?)(Я @Самарянка бывшая)
Записывайся к намна Древов команду. Нам нужны кандидаты на хорошего КНЯЖЕ - (КЭПа).
Посмотреть вложение 895054
Я тебя вижу вот таким в нашей сказке:Извини, но не помню такую, или мы не общались ранее? С чего ты решила, что с меня будет хороший княже?)
Сестрице спать пора завтра ещё праздн к почти на тебе, я конечно прибегу, но не как сегодня
Во ты с супостатом и договориться, а напугали мне тут всех моих лапушек, красотулечекПосмотреть вложение 895059
Я ближе к этому)))
Сладких снов)Сестрице спать пора завтра ещё праздн к почти на тебе, я конечно прибегу, но не как сегодня
Я сама работаю завтра и в субботу полдняСестрице спать пора завтра ещё праздн к почти на тебе, я конечно прибегу, но не как сегодня
Я исчо гуляю, салют вот смотрела, далеко правдаСладких снов)
Был, в том году. Может просто забыл, всех не вспомнишь, а может и не пересекались толком)Значит, не бывал ты в стодневках.
На "не курим" меня не знает только самый зеленый новичок. Так то личность в марафонах я известная...
Посмотреть вложение 895058
А у нас не фильм ужасов, Гиви!Посмотреть вложение 895059
Я ближе к этому)))