Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
А супостат это кто?)Во ты с супостатом и договориться, а напугали мне тут всех моих лапушек, красотулечек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А супостат это кто?)Во ты с супостатом и договориться, а напугали мне тут всех моих лапушек, красотулечек
Или наоборот - одни жар-птицы...одна другой ярче - праздник праздновали...Сомневаюсь что там есть жар-птицы...
На редкость пьяная толпа...
Да гуляй гуляй, никто же не против)Я исчо гуляю, салют вот смотрела, далеко правда
пока не показывал я, но уже письмо прислал, что красну девущу сворует у насА супостат это кто?)
А жаль)А у нас не фильм ужасов, Гиви!
Это тут новые правила игры такие?)пока не показывал я, но уже письмо прислал, что красну девущу сворует у нас
Сладких сновНу, пойду грабельки приготовлю, а то завтра на работу...и баиньки.
Вам снов длинных, таинственных, как вечерние тени...
Посмотреть вложение 895066
Это сюжет игры нам на сто дней. Администрация нам организовывает.Это тут новые правила игры такие?)
Надо им сюжет про ужасы предложить, вот тут бы я свою больную фантазию показыл бы во всей красе))))Это сюжет игры нам на сто дней. Администрация нам организовывает.
Ага, ой сейчас на ходу не найду, и живём на деревьях и сундук и мешочки, поищи тему про 30 стодневки где то былаЭто тут новые правила игры такие?)
Я к новому оформлению еще не привык) а где медальку поменять алкогольную, с пол года на год?Ага, ой сейчас на ходу не найду, и живём на деревьях и сундук и мешочки, поищи тему про 30 стодневки где то была
Иди в алкогольные темы наверно там просить нкжноЯ к новому оформлению еще не привык) а где медальку поменять алкогольную, с пол года на год?
Я надеялся на ссылочкуИди в алкогольные темы наверно там просить нкжно
Я гуляю у меня ещё 10000 шагов не сделано, а структура форума такая же осталась, да и где там медаль просить незнаю может у Oksi1 лично надоЯ надеялся на ссылочку
Я уже все нашел и попросил о переносе)Я гуляю у меня ещё 10000 шагов не сделано, а структура форума такая же осталась, да и где там медаль просить незнаю может у Oksi1 лично надо
Занимаешься пешей ходьбой?)Я гуляю у меня ещё 10000 шагов не сделано, а структура форума такая же осталась, да и где там медаль просить незнаю может у Oksi1 лично надо
Типо того а то 3 кг наела, надо что то делать реш ла планку и гулятьЗанимаешься пешей ходьбой?)
К своим 40 килограммам?)Типо того а то 3 кг наела, надо что то делать реш ла планку и гулять
Чей то 40 то, я сейчас 55 вешу, а в джинсы прошлогодние этот жирожабль не лезетК своим 40 килограммам?)