это потому что ты меня периодически конфетами кормишь-)А я тебя не боюсь) ты добрая и хорошая)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это потому что ты меня периодически конфетами кормишь-)А я тебя не боюсь) ты добрая и хорошая)
Точно))) правда давно последний раз))это потому что ты меня периодически конфетами кормишь-)![]()
МНЕ!!!
Теперь мы все знаем как тебя задобритьэто потому что ты меня периодически конфетами кормишь-)![]()
Тебе))) так что задабривайся)))МНЕ!!!![]()
От конфет теряю волю и разум-)))Теперь мы все знаем как тебя задобрить
Только я ее в реале кормлюТеперь мы все знаем как тебя задобрить
Приходи почаще я тебе принесу)От конфет теряю волю и разум-)))![]()
давно не кормила... вот мной уже и стали пугать....Только я ее в реале кормлю![]()
Ну не знаю, со всем уважением к Джейми, но
Собачья еда в Макдональдсе: Повар Джейми Оливер выиграл суд
Известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире McDonald's.www.kramola.info
Так так и наша Алечка потом в ПП сидит а ты её конфетамиТолько я ее в реале кормлю![]()
Ага))) коварная я) но я чуть чутьТак так и наша Алечка потом в ПП сидит а ты её конфетами
Если чуть-чуть то можноАга))) коварная я) но я чуть чуть
Молодец, я знал, что ты гостеприимная хозяйка)Предложила покататься)
Не буду кидаться!))) Прав он или не прав, скорей всего просто хайпует, но я каждый раз после макдональдса изжогой мучаюсь.Ну не знаю, со всем уважением к Джейми, ноМакдональдс столько раз уже проверялся и будет проверяться. Не понимаю чем он занимается, как повар он крут, но его разоблачительные видео как то уже не смешно. И да, не нашел ссылку на какое-нибудь достоверное издание, где он именно выиграл суд, киньте в меня ссылкой если что
У нас мака нет, так что не могу ничего сказать)Не буду кидаться!))) Прав он или не прав, скорей всего просто хайпует, но я каждый раз после макдональдса изжогой мучаюсь.
А у нас, когда первый открывали на московском проспекте напротив вокзала, пол Ярославля пришло в вечерних платьяхУ нас мака нет, так что не могу ничего сказать)
У нас Burger King тоже ресторан@ElenaNosova Лен, а чо ты смеёшься? Макдональдс это Ресторан. Хоть и быстрого обслуживания, но ресторан. Я когда увидел Дам в вечерних костюмах, прото отвалился в хохоте...