Нету у нас бабы яги, будешь?и что.всех персонажей разобрали? баба-яга тоже уже есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету у нас бабы яги, будешь?и что.всех персонажей разобрали? баба-яга тоже уже есть?
Небольшое уточнение,дерева еще и в помине нет...мы будем его растить все сто дней из маленького зернышка.которое в мешочке,который нам выдадут при старте))Так дерево на котором все мы живём, мы на него цепь повесим и кота пр строим
Так так так, пополнение в аду?)так неинтересно,надо кого нибудь вздернуть)))
что за дуб? откуда взялся?
скорее всего да)))Так так так, пополнение в аду?)
Дерева может и нет но жить мы где то должны, и вот настроила я тутскорее всего да)))
В кустах Верунчик жить будем,в колючих зарослях)))Дерева может и нет но жить мы где то должны, и вот настроила я тутПосмотреть вложение 895507
Для нашего городища бесплатно, для гостей за деньгиВ кустах Верунчик жить будем,в колючих зарослях)))
Хотя понастроила ты красотищу,хочу туда!!!
Почем жилье сдаешь?)))
Олечка с авкой повремени пока, до конца а то и првла испугаютсчВ кустах Верунчик жить будем,в колючих зарослях)))
Хотя понастроила ты красотищу,хочу туда!!!
Почем жилье сдаешь?)))
цепь то кот спер...догнать надо)))Олечка с авкой повремени пока, до конца а то и првла испугаютсч
Тэкс....пристроим...Так дерево на котором все мы живём, мы на него цепь повесим и кота пр строим
я просто корону приодену,для сказочности,малюсенькую,с твоей не сравнится)))Олечка с авкой повремени пока, до конца а то и првла испугаютсч
Я нашел тебе аву)даже и не знаю как авку сменить на мультяшную...во взлетке меня не поймут,скажут не наставник,а черти что))))
Спасибо!Я нашел тебе аву)
Посмотреть вложение 895512
Оксаночка я своего приведу сил нет, спать не даетТэкс....пристроим...
У нас тут ещё и клуб любителей животных)) я тоже могу предложить кандидатуру)))Оксаночка я своего приведу сил нет, спать не даетПосмотреть вложение 895514
Не уходи пожалуйстаСпасибо!
надула губы и ушла)
ДавайУ нас тут ещё и клуб любителей животных)) я тоже могу предложить кандидатуру)))
Симпотяга)))Оксаночка я своего приведу сил нет, спать не даетПосмотреть вложение 895514