Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Дед Мороз))) как оно с погодкой?)Доброе утро))))
Так так так, и кто же будет этой девственницей в этом году?)Где-то в неизвестной сказочной стране, на краю света, на краю земли стоял необычайной красоты могучий дуб. Его высота достигала небес. Он сверкал в лучах солнечного света и дарил радость и тень всему королевству.На его ветвях уютно расположилась кошка Баян Вокруг дуба цвели белые розы и разносили по - всюду приятный запах. На аромат слетались разноцветные бабочки и мотыльки. Пчелы летели сюда, чтоб собрать нектар для любимой всеми жителями сестрицы Аленушки!
Это было сказочное место, где журчал ручеек,в котором любит резвится местная русалочка-рыбка хвостатая, высокие горы ограждали этот дуб, как стража, через которую не могли прорваться холодные ветра.В небе там летает сова Перловка,которая всегда на страже спокойствия и порядка,а также она приносит из дальних краев важные вести. Ласковое, теплое солнышко грело этот драгоценный мир ,в котором росла милая царевна !
В этом лесу никогда не бывает темно, все лесные Феи с наступлением ночи начинают светиться во сто крат сильнее.Их опекает местная волшебница,Миранда-грезящая во снах. Они заводят свои песни похожие на шелест утренней росы и легкое дребезжание колокольчика. Лес мерцает нежно зелено-голубоватым сиянием и на главную поляну леса выходят лесные Феи со своим грозным другом,Баал-бесом,который по негласному соглашению,за одну девственницу в год,присматривает за сказочным царством по ночам.
И вот наступило утро в сказочном лесу, на небе стало светло, погасли розовые звёздочки и жители Затерянного мира потихоньку просыпаются...
Посмотреть вложение 895697
Доброе утро, кица)
ростим еще,ростим,душу безгрешную)))Так так так, и кто же будет этой девственницей в этом году?)
Советую не затягивать с этим делом))))ростим еще,ростим,душу безгрешную)))
балуйся пока с ночными феями)))Советую не затягивать с этим делом))))
Все пытаюсь разобраться, что же ты за существо сказочное)балуйся пока с ночными феями)))
и кстати,не ты ночью ошивался под окнами моей светелки?
ведьмочка я,начинающая...отец отправила меня сказочную страну защищать от всяких там...бесов))))Все пытаюсь разобраться, что же ты за существо сказочное)
Отец отправила?) речь не о однополых, о которых вчера упоминалося?)ведьмочка я,начинающая...отец отправила меня сказочную страну защищать от всяких там...бесов))))
я на свет родилась естественным путем))Отец отправила?) речь не о однополых, о которых вчера упоминалося?)
В этом сомнений нет, можно же удочерить))))я на свет родилась естественным путем))
возможно и удочерили..это тайна,покрытая мраком!В этом сомнений нет, можно же удочерить))))
Нет, где ты тут рожки видишьвозможно и удочерили..это тайна,покрытая мраком!
временами охватывает неизвестное томление и просыпаются странные желания,хочется сесть на метлу и умчаться в неизвестном направлении,разгромить пару оркских поселений..да подергать за хвост дракона))
Баал,а у тебя рожки есть?
Нет, где ты тут рожки видишь
Посмотреть вложение 895719