30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага...типа того!) Тока тсссс...никому...))) И Гене, как придёт не говори, а то он в ГРУ служил...!)
Знаю знаю, слышал, так ты говори, что наоборот, был заслан за американцами шпионить, для правдивости такое тату и сделал)

Ну что я вам скажу... На улице жизни нет))) я сползала за овощами... И все.... Опять котлетка)))

Ну что я вам скажу... На улице жизни нет))) я сползала за овощами... И все.... Опять котлетка)))
Оксаночка)) привет, поздравляю тебя с международным днем питерских кошек и котов)))

Не, чисто символически, это имя для мастера, известность. Даже если не занять места, то уже показал себя, его увидели, а если победить, то к нему и с соседних городов ехать будут, а то и со всей страны, это всеукраинский фестиваль) так известность и получает, а иначе кто тебя знать то будет, кроме местных, потом фестивали за границей, и потом ты супер пупер мастер с горой баблища)
то есть ему оно больше надо, понятно

Оксаночка)) привет, поздравляю тебя с международным днем питерских кошек и котов)))
Спасибо, дорогая)))
В самом выигрышном положении кошки- сфинксы)) им полегче))

Во...у меня они))) Но я бы не сказал, что они от жары не страдают)))
Я иногда своего кота мокрым полотенцем накрывают, и мне кажется ему так легче. Он не убегает даже

Да вот вера в прохладный вечер покидает меня.... Возможно я не так люблю БИ-2 уже))
Ну, когда жизнь никчемной казаться начнёт, тогда да...ужо конец))) А пока еще всё не так безнадёжно)))

Я иногда своего кота мокрым полотенцем накрывают, и мне кажется ему так легче. Он не убегает даже
Если не убегает, значит нравится!) Ну, иои понимает, шо бесполезно...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу