- Реакции
- 292.506
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
норм..справяться))Это ж уже будет не конкурс...а кулинарное издевательство)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
норм..справяться))Это ж уже будет не конкурс...а кулинарное издевательство)))
Знаю знаю, слышал, так ты говори, что наоборот, был заслан за американцами шпионить, для правдивости такое тату и сделал)Ага...типа того!) Тока тсссс...никому...))) И Гене, как придёт не говори, а то он в ГРУ служил...!)
А сырое сфоткать, разбить и выпить?))))все,все....и с каждого блюда надо по три фото..процесс приготовления так сказать..
Оксаночка)) привет, поздравляю тебя с международным днем питерских кошек и котов)))Ну что я вам скажу... На улице жизни нет))) я сползала за овощами... И все.... Опять котлетка)))
Что ж такое, я и вязать не умеюСегодня все собираемся на лавочках и дружно вяжем) потом видео скидываем сюда)
то есть ему оно больше надо, понятноНе, чисто символически, это имя для мастера, известность. Даже если не занять места, то уже показал себя, его увидели, а если победить, то к нему и с соседних городов ехать будут, а то и со всей страны, это всеукраинский фестиваль) так известность и получает, а иначе кто тебя знать то будет, кроме местных, потом фестивали за границей, и потом ты супер пупер мастер с горой баблища)
Спасибо, дорогая)))Оксаночка)) привет, поздравляю тебя с международным днем питерских кошек и котов)))
Ну твои то все молодцы наверно)он не то что бы совсем кулинарный...короче все блюда должны быть..чтоб в них присутствовали яйца...
Действуй по принципу вампиров...)))Ну что я вам скажу... На улице жизни нет))) я сползала за овощами... И все.... Опять котлетка)))
Во...у меня они))) Но я бы не сказал, что они от жары не страдают)))Спасибо, дорогая)))
В самом выигрышном положении кошки- сфинксы)) им полегче))
Я конечно не кошка и в лёгком платье, но мне все-равно жарко (Спасибо, дорогая)))
В самом выигрышном положении кошки- сфинксы)) им полегче))
Да вот вера в прохладный вечер покидает меня.... Возможно я не так люблю БИ-2 уже))Действуй по принципу вампиров...)))
Вер, ты где этт пропадаешь?)))Ну твои то все молодцы наверно)
Жизнь- боль)) но пушистикам совсем ханаВо...у меня они))) Но я бы не сказал, что они от жары не страдают)))
Я иногда своего кота мокрым полотенцем накрывают, и мне кажется ему так легче. Он не убегает дажеВо...у меня они))) Но я бы не сказал, что они от жары не страдают)))
Ну, когда жизнь никчемной казаться начнёт, тогда да...ужо конец))) А пока еще всё не так безнадёжно)))Да вот вера в прохладный вечер покидает меня.... Возможно я не так люблю БИ-2 уже))
В парикмахерской, а потом в турагенство пойду, а потом на работуВер, ты где этт пропадаешь?)))
Если не убегает, значит нравится!) Ну, иои понимает, шо бесполезно...)))Я иногда своего кота мокрым полотенцем накрывают, и мне кажется ему так легче. Он не убегает даже
Куда туристить собралась?)В парикмахерской, а потом в турагенство пойду, а потом на работу