И на работе ещё тут тусить буду. Сегодня выходной начальства нет)))Воооот, щас тебя и на автобус посадим и до работы проводим)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на работе ещё тут тусить буду. Сегодня выходной начальства нет)))Воооот, щас тебя и на автобус посадим и до работы проводим)))
Олечка доброе утро
Он же это ядовитый, его сейчас активно уничтожаютон самый....
Это фигня вроде как ядовитая и всё остальное заглушает и не даёт расти!Может быть!
Я не особо силён в этом)
Как настроение)Доброе утро, Верочка!
Ага, у нас такое раньше в детском парке росло, в детском КарлЭто фигня вроде как ядовитая и всё остальное заглушает и не даёт расти!
Давай, подмогну тебе, как вчера)))И на работе ещё тут тусить буду. Сегодня выходной начальства нет)))
да бесполезно его уничтожать..Он же это ядовитый, его сейчас активно уничтожают
Гадость редкостная...Ага, у нас такое раньше в детском парке росло, в детском Карл
Опять на гречкуДавай, подмогну тебе, как вчера)))
В одно слово)))да бесполезно его уничтожать..
зараза еще та...
И ожогиГадость редкостная...
Неее, сегодня без радикальных мер, ты ж вчера испрвилась)))Опять на гречку
Да)И ожоги
Не за пытаются, причём его сначала к нам завезлида бесполезно его уничтожать..
зараза еще та...
Просто попой на соли?Неее, сегодня без радикальных мер, ты ж вчера испрвилась)))
А на чём мягче на гречке или на соли?)))Просто попой на соли?
Ну да, аккуратнее там!)))Надо хоть наушн ку вставить а то на меня с ранно смотрят, что ржу в 7 утра на остановке. А то ещё отправят не на работу
Как сказать гречка впивается, соль тоже но соль ещё и растворяется потому незнаюА на чём мягче на гречке или на соли?)))