Ничего так...поразвлекаться))) Но для меня она тока для поддержания жизни)Ну так оо... Поесть- тоже хорошая опция))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего так...поразвлекаться))) Но для меня она тока для поддержания жизни)Ну так оо... Поесть- тоже хорошая опция))
А я ещё не смотрела в окно... Такие шторы)) похоже там дождь.Поспала конечно, правда у меня сейчас дождик пойдёт наверно)))
И я об этом подумал)))Нам доверяют... Выкручиваться))
Тебе уже вчера значок дали...а нам фиииг!)))это же надо оправдать
У всех дождь а помотушчто Вера кондей поставилаА я ещё не смотрела в окно... Такие шторы)) похоже там дождь.
Надо срочно заказать, а то награждаются неучаствуюшихТебе уже вчера значок дали...а нам фиииг!)))
Какой ты молодец... А я борюсь... То поесть побеждает... То взять себя в руки..Ничего так...поразвлекаться))) Но для меня она тока для поддержания жизни)
Не надо бороться лучше ешь или как сама решишьКакой ты молодец... А я борюсь... То поесть побеждает... То взять себя в руки..
Иногда в один день вся битва умещается...
Он останется!!! Как тебе хорошо)У всех дождь а помотушчто Вера кондей поставила
Организуй)))Надо срочно заказать, а то награждаются неучаствуюших
Это придаёт некий смысл)Не надо бороться лучше ешь или как сама решишь
Зато не скучно!)))Какой ты молодец... А я борюсь... То поесть побеждает... То взять себя в руки..
Иногда в один день вся битва умещается...
Ага вчера было хорошо ровно 15 минут а потом дождьОн останется!!! Как тебе хорошо)
Мне и так не скучно...)) но это тоже прикольно))Зато не скучно!)))
Доброе, хвостатенькая)@Серега Гиви
Доброго утра тебе, Демон СЕРЕЖА
ВотЭто придаёт некий смысл)
Не жалуйся на погоду!!!!Ага вчера было хорошо ровно 15 минут а потом дождь
А сейчас мне просто Офигенно прохладненько коасссНе жалуйся на погоду!!!!
Низяяяя
У тебя, как в песне...Мне и так не скучно...)) но это тоже прикольно))