30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изъясняться надо правильно Серёга))
Я так то тоже однолюб;)
Я думаю это крайне сложно, чтобы одна на всю жизнь, ее то найти еще надо) я думал всем понятно было)

И что, если эта одна не против, не пойму я)
Есть пары вообще любители постоянной груповушки, ну нравится им, так что они не одни у друг друга? Их обоих все устраивает. В чем проблема то?

Есть пары вообще любители постоянной груповушки, ну нравится им, так что они не одни у друг друга? Их обоих все устраивает. В чем проблема то?
Жёстко все это, представь.... хотя ладно... не та тема маленько для таких обсуждений)))

Жёстко все это, представь.... хотя ладно... не та тема маленько для таких обсуждений)))
Мне зачем представлять?) Кому то да, а кому то нравится, и чего к ним лезть? И это никак не значит, что они не верны друг другу, и для них кроме их никто не важен. Такое у них удовольствие, хорошо им.

Мне зачем представлять?) Кому то да, а кому то нравится, и чего к ним лезть? И это никак не значит, что они не верны друг другу, и для них кроме их никто не важен. Такое у них удовольствие, хорошо им.
Да как не значит то. Когда на твоих глазах твою так сказать Королеву... А ты целоваться потом лезишь))) кошмар... они больные немного. Имхо

Да как не значит то. Когда на твоих глазах твою так сказать Королеву... А ты целоваться потом лезишь))) кошмар... они больные немного. Имхо
Но это тебе, а то они, пусть себе что хотят то и творят

Чего это? А что там?

Привет)
Да там всего много...
Плетки задницы шлепки свингеры королевы мужики не мужики верность измена смех веселье любовь вроде тоже была и т.д. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: