30 #30_4 Чушь табачья

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.844
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.918
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Сегодня, когда я гуляла с собакой. пообщалась с соседкой. Она уже возрастная пенсионерка. жаловалась сегодня. что ей некуда деть розу. Ну что вы думаете, возвращаюсь сейчас из гостей, а у моей двери горшок огромный с розой. Забрала конечно, надеюсь, признает меня.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.918
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Я люблю цветы, но у меня обычно растут те растения,которые я выбрала сама. С розой, надеюсь, все будет хорошо, соседка мне очень симпатична, думаю, на растения это должно передаться)

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!

Вложения

• dobroe-utro-09-300x300.jpg
    dobroe-utro-09-300x300.jpg
    30,2 KB · Просмотры: 14

Vadim1989

Начинающий
Реакции
159

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Text-Art-210321113834-jpg.jpg

2021-03-28-09-46-41.jpg

Сегодня 28 марта, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими , но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!
thumbs-7230.jpg

Праздники этой недели:
22 марта: Всемирный день воды.
17711-120a5969cf9d42a959f132c10946d37e-jpeg.jpg
Праздник Всемирный день воды отмечается каждый год 22 марта. Он был создан в 1993 году Генеральной Ассамблеей ООН.
В своей резолюции эта организация предложила всем странам проводить в этот день специальные мероприятия, направленные на сохранение и освоение водных ресурсов. При этом решено было каждый год посвящать эти мероприятия какой-то одной конкретной теме. Период 2005-2015 гг. был объявлен Международным десятилетием действий «Вода для жизни». Главной задачей этого праздника, по мнению его создателей, должно стать напоминание всем жителям Земли об огромной важности воды для поддержания жизни на нашей планете. Как известно, человек и животные не могут существовать без воды. Если бы на Земле не было водных ресурсов, то на ней и не зародилась бы жизнь.

25 марта: День работника культуры.
17711-34534080ec4718596b7323e1ed25340f-jpeg.jpg

День работника культуры России является профессиональным праздником работников культуры в Российской Федерации, учрежденный Указом Президента от 27 августа 2007 года № 1111 «О Дне работника культуры» и отмечаемый ежегодно 25 марта. История образования этого дня берет свое начало весной того же 2007 года, когда министру культуры удалось убедить высшее руководство страны в необходимости объединения всех ранее действующих праздников в области искусства и творчества в один профессиональный, придав ему государственный статус.
День работника культуры празднуется всеми людьми творческих профессий, занятых в областях кинематографии, книгоиздании, искусстве, полиграфии, туризме, спорте и средствах массовой информации – всеми теми, кто вносит неоценимых вклад в духовное развитие общества и популяризацию культурного наследия страны.

Сегодня праздник — День работников культуры.
Мы отмечаем этот праздник всей страной.
Стихи, романы, пьесы, партитуры
Немного подождут, сегодня — выходной.

Вы люди творчества, вам наше восхищение.
Не всем дано сценарии писать,
Чтоб написать картину, нужно вдохновение,
Оно необходимо, чтоб роман создать.

27 марта: Международный день театра.
17711-5f3444979c524ecac3c8291e0cd4c43e-jpeg.jpg

Всемирный день театра установлен в 1961 году IX конгрессом Международного института театра (МИТ). Деятельность данной организации, согласно её уставу, должна быть направлена на “укрепление мира и дружбы между народами, на расширение творческого сотрудничества всех деятелей мира”. Членом МИТа Советский Союз стал ещё в 1959 году. С 1961 года СССР - постоянный член исполнительного комитета МИТа.
Театр — одно из направлений искусства, в котором чувства, мысли и эмоции автора (творца, художника) передаются зрителю или группе зрителей посредством действий актёра или группы актёров на сцене.

На этой недели у нас проходил конкурс на тему: " Из архивов памяти"
stroiotryad-xxl.jpg

Вы поделились своими воспоминаниями дорогих сердцу людей. Было очень здорово и волнительно смотреть на ваши фотографии. Ребята спасибо что приняли участие и поделились частичкой себя)) :kiss::676866858:
А теперь подведём итоги конкурса:

30_1 Бывшие 0 ( 0 баллов)

30_2 В тихом омуте 84 (3 балла)

30_3 БОРТ 303 196 (4 балла)

30_4 Чушь табачья 13 ( 2 балла)

Поздравляем команду 30_3 БОРТ 303

и она занимает 1 место получает недельную медаль команды победителя в некурительных.
1408-1588418135l.png

А теперь основная часть:
Итоги численности:
#30_1 Бывшие 17 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (3 Безупречные->Выход, 3 Шанс->Выход)
#30_2 В тихом омуте 11 Безупречные, 0 Шанс, 3 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 4 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход)
#30_3 "Борт 303" 15 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (4 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход)
#30_4 Чушь табачья 12 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.))
Орден "Без потерь" пылится в чулане.
:unsure:

Результаты игровой на этой неделе:

30_1 "Бывшие" - 8
30_2 "В тихом омуте" - 34
30_3 "Борт 303" - 23
30_4 "Чушь табачья" - 0

Поздравляем команду 30_2 "В тихом омуте" с победой! :luggle: :luggle: :luggle:

Активные игроки:
@Tatav
@~Galina~
@Упс!

Помощники рефери:
@TAHЯ

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

#30_1 Бывшие @Диксон @Эйя
#30-2 В тихом омуте @Карл @Паллада
#30_3 "БОРТ 303" @Стильный кед @Nat-Natali
#30_4 Чушь табачья @Erik @Лилия Николаевна

Хранители модераторы : @Le$enok @Zaйcom
Модератор игровых : @Ljubava @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48 @GingerCat
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

ff4c8ca953b28e47fff535aedde0d513.jpg

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
На этой неделе вы пытались отгадать мою новую загадку:

Там мрак. И там горит огонь, а может, только тлеет.
Открыто всё, а входа туда нет.
Но можно влезть, хоть влезший пожалеет –
Ему потом недобрый даст ответ.

Там пустота и целый мир без звуков,
Но голос чей-то там всегда звучит.
Там нету стен, забудь про пятый угол…
Что это? Ты ведь знаешь. Не молчи.

Правильный ответ - ДУША
Чужая душа - потёмки, в ней можно зажечь огонь, она может быть открытой или нет, но некоторые могут влезть в душу, в душе может быть пустота, но могут населять ее и ангелы, в ней есть глубина и поверхность, но нет стен.
Я благодарю от всей души всех, кто дал ответ.

А награды Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:

@Violetta85, @TAHЯ, @Romashka8, @@Polinaмедаль от Таинственного Сфинкса за верный ответ.

Думаю это душа! Там мрак-чужая душа потемки)Иногда она пылает, а иногда слегка тлеет. В чужую душу опасно лезть постороннему, да и неблагодарное это дело! Душа в тишине, и в тоже время всегда разговаривает.​
Душа?
Есть выражения мрак в душе, или чужая душа -потемки.В душЕ горит огонь.
Можно влезть в чужую душу, но ничего хорошего это не сулит.
Выражение "искать пятый угол" - раньше имело значение бездельничать, " Забудь про пятый угол"- "Душа обязана трудиться и день и ночь":unsure:

@Andrey-Ch - песочные часы за поэтичное описание души.
Может это храм который существует внутри каждого человека.....​

@Violetta85, @TAHЯ - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за объяснение загадки.

Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу