Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет еще раз! Сегодня Самоделкин! Это игра-развлечение, к которой можно подойти с юмором и фантазией. Если честно, то после игровой недели (5 дней) в прошлой взлетке,( а я в Самоделкине участвовала только 3 дня) , наша команда очень подружилась и мне стало интересно на Форуме. А когда взлетка подошла к концу, мне захотелось остаться здесь и помощь кому-нибудь своей поддержкой бросить курить. И я очень горжусь вами, потому что вам непросто, но вы НЕ КУРИТЕ!
ВЫ МОЛОДЦЫ!
В совещательной комнате мы с вами будем обсуждать задания Самоделкина и выполнять! Жду вашей активности! И конечно все это добровольно! Никакого насилия Как я всегда говорю, общаясь с клиентами Мэри Кэй: "Секс только по обоюдному согласию"
Здравствуйте мои друзья! Я великий Самоделкин, люблю играть с веселыми ребятами ! Надеюсь мы все вместе повеселимся и прекрасно проведем время! Поехали!?
А сейчас позвольте рассказать вам сказку!
Жил был на свете в стране Курляндия, маленький Ник, и была у него мечта отправиться в соседнее государство в страну Некурим.ру в НЕкурленд, самый большой парк аттракционов в мире. Но к сожалению Ник был сиротой, и некому было дать ему денег на дорогу и собрать в путь. Грустил наш Ник, но однажды шел он задумавшись , и увидел перед собой девочку, но не простая это была девочка а маленькая фея.
Фея пожалела Ника и раскрыла секрет что есть одно место где можно найти себе друзей и они помогут Ники найти золото !
Помогите найти клады маленькому Нику, чтобы он мог посетить парк своей мечты ! Удачи!
(Команда быстрее всех выполнившая задания получает 4 балла остальные по убыванию)
Чтобы помочь Нику найти клады нужно принести в конкурсную тему следующие вещи:
Лопата штыковая настоящая (1 фото)
Сундук (любой, большой маленький, не важно главное чтобы это был именно сундук) (1 фото)
50 монеток по 10 руб ( можно 5 фото от 5 участников команды по 10 монеток) (1 фото)
Нарисовать карту где зарыты сокровища, подробную, должны быть: лес, озеро, гора, (1 фото)
Одеться пиратом и снять видео (спеть строчку “ йо хо хо и бутылка рома”) (видео)
Сделать из бумаги корабль и раскрасить его в пиратском стиле (3 фото с процессом)
Пустить кораблик в путешествие в луже (1 фото)
Сходить в соседнюю команду и принести им в тему 5 песен про море (видео клипы) доказательства ссылки
Написать записку “здесь был клад” положить в бутылку закопать в землю ( в снег) у кого что есть. (3 фото: записка, в бутылке, в ямке)
Рассказать пиратскую историю не менее 20 строк
Сочинить оду пиратам которые не пьют ром и не курят трубки (в стихах , 4 четверостишья)
ВАЖНО! На всех фото и видео бумажка с названием команды! Самоделкин принимает ответы от команд согласно условиям задания, любое оспаривание в конкурсной теме запрещено все вопросы, сомнения, разбираем в личке с Самоделкиным ! В случае споров в конкурсной теме команда инициатор будет на день дисквалифицирована.