Symo
Оракул
100% главное потом не возвращаться!!!да 5 лет нормально тебя отпустит
даже не волнуюсь
я тоже просто уверен, что все пройдёт хорошо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100% главное потом не возвращаться!!!да 5 лет нормально тебя отпустит
даже не волнуюсь
Удачи ОлегДату отказа от Курения запланировал на 15.03.21, когда начнется Марафон. (Я в 4 команде).
В настоящее время количество само по себе выкуренных сигарет в день снизилось до (2-3 шт).
Считаю самое сложное сделать осознанно 1 Шаг в этом направлении.
Начало положено, будем двигаться только вперед)))
Про ник ты правильно понял.в свободное время учу немецкий. начинал с нуля, т.к. в школе у нас был только Английский. Даже на курсы ходил.
Сейчас пока забросил честно говоря, т.к. новая работа и учусь больше по работе (Дома онлайн прохожу обучение).
Германию люблю и их культуру, последний раз в 2012 году был в отпуске. Побывал на исторической Родине)))
Твой ник, как я понимаю означает Соловей.
Хорошая мотивационная картинка)@Leonti, Олег, попробуй до старта сделать пробный день без сигарет.
Удачи желаю тебе!Посмотреть вложение 1380344
Класс ? ??Дату отказа от Курения запланировал на 15.03.21, когда начнется Марафон. (Я в 4 команде).
В настоящее время количество само по себе выкуренных сигарет в день снизилось до (2-3 шт).
Считаю самое сложное сделать осознанно 1 Шаг в этом направлении.
Начало положено, будем двигаться только вперед)))
Guten Morgen Lena. Freitag. Einen schönen Tag.@Leonti, доброе утро, Олег))Посмотреть вложение 1381040
100% главное потом не возвращаться!!!
я тоже просто уверен, что все пройдёт хорошо...
Спасибо)
спасибо))Хорошее начало! Мне нравится)
В добрый путь!
С Богом!
?
Доброе. На удивление отлично. На работе пока спокойно. Но домашних хлопот хватает.@Leonti Олег привет)Как самочувствие!? Посмотреть вложение 1383482
Конечно! Ты же больше не куришь)Доброе. На удивление отлично. На работе пока спокойно. Но домашних хлопот хватает.
Коллега провоцировал меня на" сходить покурить", мы на улицу сходили конечно, но я твердо отказался. Сказал что бросил.
Спасибо))Конечно! Ты же больше не куришь)
?
Доброе утро, я рада за тебя! Молодец, жму лапу, уважаю!
?
Но это и не повод хвататься за сигарету?Спасибо))
главное избегать стрессов.... и быть абсолютно спокойным. Но зная своих родственников, порой это не легко.