Спасибо! Еще магаз, пес и кухняА тогда... Весёлых скачек!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Еще магаз, пес и кухняА тогда... Весёлых скачек!![]()

Жадина!А добавлю, что когда Дима увидел список услуг, которые можно получить в музее, то глаза загорелись: "Хочу из этого пострелять и из этого!!! А это что? На танке можно покататься? Хочу. Дорого конечно, но хочу!" Тут у меня задергался глаз, потому что слово "дорого" сюда не подходила. Подтащила уже отпрыгивающего в сторону полигона Диму, я предложила ему пересчитать нули: Т-34 - 2 000 белорусских рублей! Перевод на российские прост: умножаем на 31. Поездка на танке стоит больше 60 тысяч рублей. Дима как-то расстроился и решил, что не в этот раз![]()

Не, хозяйственная!!Жадина!
![]()
Ну продал бы свой паровозик, тогда можно было. Но тогда пришлось бы домой на танке ехатьЖадина!
![]()
Наверно на границе бы удивились 
Ну, поголодали бы пару неделек... Но ведь было, ради чего!!!Не, хозяйственная!!
Я подозреваю, на танке можно было бы быстро на новый Паровозик заработать...Ну продал бы свой паровозик, тогда можно было. Но тогда пришлось бы домой на танке ехатьНаверно на границе бы удивились
![]()

Не ну ты ладно, а от Иришки чтоб осталось за 2 недели голодовки???Ну, поголодали бы пару неделек... Но ведь было, ради чего!!!
Вот это и остановило...Не ну ты ладно, а от Иришки чтоб осталось за 2 недели голодовки???

Рэкет?Я подозреваю, на танке можно было бы быстро на новый Паровозик заработать...![]()
Ну и умница, одно слово зайчикВот это и остановило...![]()
Фу, какие слова...Рэкет?

Спасиииииииииииииииииииибо!Ну и умница, одно слово зайчик

Ааа ну тогда канешно)))Фу, какие слова...
Нет. Предоставление услуг. Возможно, по обе стороны закона![]()
Это как? Как посмели?Блин, а меня чуть без отпуска не оставили((( во всяком случае чуть половину не откусили(((
А вот такЭто как? Как посмели?
шибко много, говорят, тебе месяц отпускаЗнакомо ))) Мне дают только неделюА вот такшибко много, говорят, тебе месяц отпуска
Жмоты! Как мои!!!А вот такшибко много, говорят, тебе месяц отпуска