Котинька
Просто Котя
В тихом омуте Коти водятьсяМое предложение Омут. В тихом омуте...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тихом омуте Коти водятьсяМое предложение Омут. В тихом омуте...

Тилимилитрямдия, вполне в духе тереика, плазумбы и барбариков![]()
Так мы название страны придумываем?
Попытка №5: Всесвояндия![]()
Княжпогост )Не, живое это в прошлый раз было..А сейчас судя по количеству народа, будет тихо, как на кладбище![]()
А вот и рыцарь нашДобрый вечер !!

Я хочу !Ой, все. Я спать. Фотку никто не хочет... Злые вы, ушла я от вас.
ПриветВечер добрый!
Не было времени забежать днем.
По названиям предложения:
Золотое руно
Инь и Ян
Дежавю или так déjà vu

Мульмульмуль - это буль-буль-буль по-эстонски. Смешно, но, почему-то, очень приятноДимульмульмуль![]()

А все уже спят. И что-то не хотят быть танкистами )))Всем привет!
Сегодня на работе интернет совсем дубовый был, даже хоккей не смог посмотреть)), пришлось в записи смотреть после работы) И в раздевалку с трудом заходил. Как вы тут, сказочные танкисты?
Карты лесных дорог нужны?А все уже спят. И что-то не хотят быть танкистами )))
А с Димой план разрабатываем по мирному захвату Белоруссии. Хотя конечно звучит странно: россиянка и эстонец готовят план-перехват дружелюбной страны

Если что, я уже захватил. И Москву - тожеА все уже спят. И что-то не хотят быть танкистами )))
А с Димой план разрабатываем по мирному захвату Белоруссии. Хотя конечно звучит странно: россиянка и эстонец готовят план-перехват дружелюбной страны
Привет))Всем привет!
Сегодня на работе интернет совсем дубовый был, даже хоккей не смог посмотреть)), пришлось в записи смотреть после работы) И в раздевалку с трудом заходил. Как вы тут, сказочные танкисты?