Погоди, скоростной ты!!!Не понял. А где смеяться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди, скоростной ты!!!Не понял. А где смеяться?
Ничего себе птичка))))А не, вру нашла. Люстра мне понравилась. Может такую на кухню? Помню как-то Таня @Finna хвасталась светильником-птичкой. Вот теперь тоже хочу.
Посмотреть вложение 952879
А я тогда "Ча" напишу. И будет комплект: Ча-ЩаЩа напишу
Ох уж эти ваши империалистические замашки, Ирина Владимировна!!!Погоди, скоростной ты!!!
Ничего себе птичка))))
ей в маску надоНаверно у многих из нас есть мультиварки и как ей пользоваться представляете. Но есть тонкости, которые не сходу понятно.
Одна девушка попросила совета (назовем её Слишком Много Хочет - СМХ):
Кто-нибудь знает, как отключить подогрев готовой еды? Очень надо! Иначе пригорает всё.
Например, засыпала я туда всё для каши, и ушла с ребёнком на улицу/уехала в город по делам/легла спать вместе с ней и т. д. а мультя доготовила, и несколько часов мурыжит мою кашу на подогреве, она потом прилипает к неприлипаемой чаше!!!
А я хочу, чтоб она просто приготовила и успокоилась. Слишком много хочу?

Совет1: Так отключите мультиварку от сети,она остынет и подогрев прекратится...
СМХ: Вы понимаете, меня в это время не бывает дома, я не могу отключить от сети.
Совет2: У вас по-любому есть кнопка отключения, подходите и нажимаете, а если кнопки нет, тогда только от сети
СМХ: Вы понимаете, меня в это время не бывает дома, я не могу нажать на кнопку или отключить от сети.
Совет3: Ну тогда просто включайте мультю, когда дома, тогда сможете её отключить
СМХ: Ну у меня дела, мне надо уходить. И мультя она как раз для того, чтобы готовить без моего участия
Совет4: Ой, да пусть она с подогревом будет. Если у вас пригорает, то просто водички побольше добавляйте. Ну или можно не готовить то, что пригорает
СМХ: Но мне нужна каша, и я хочу, чтобы в ней не было столько воды, я хочу, чтобы она не готовила столько часов
Совет5: Да ваще, не вопрос: просто ставьте таймер на время вашего прихода и всё будет норм
СМХ: А если я не знаю, когда приду?
Совет6: Да подогрев вообще не причем, пусть работает, просто, если у вас пригорает, то это плохая мультя - купите новую
СМХ: Да нормальная она, я хочу узнать как не готовить много часов!!!!
Совет7: Ой девочки, вы такие смешные. Как можно отключить мультю, если дома никого нет? Барабашка что ли её из сети выдернет?
Далее диалоги продолжались. Пока не пришел мужик и не дал подробную инструкцию на какую кнопку нажимать![]()

Я удивляюсь терпению девушки. Впрочем...если она столько времени вела диалоги, а не искала в инете инструкцию, то значит не всё у нее так радужно
так мамка в декрете, сиди да клацай весь деньЯ удивляюсь терпению девушки. Впрочем...если она столько времени вели диалоги, а не искала в инете инструкцию, то значит не всё у нее так радужно
Доброго дня. У тебя аватарка как раз для погоды на улице. Там как раз надо взаплывБон жур, мадам & месье!!! Посмотреть вложение 952963
Красивая. А как красиво тень на потолок раскидывает. Впрочем....я наверно годик с лампочкой Ильича посижу, это тоже такой дизайнерский ходНичего себе птичка))))
Привет!Бон жур, мадам & месье!!! Посмотреть вложение 952963