Я жду вашего свидания с Птичкой. А то такие расшаркались тут, а потом кажись в личку убежалиПриглашаешь?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жду вашего свидания с Птичкой. А то такие расшаркались тут, а потом кажись в личку убежалиПриглашаешь?![]()

... и моих ног?!Лен, откуда у тебя фото моих весов?
Везёт, у тебя обеденный контейнер есть.Везет, я и после завтрака всё равно голодная. Я как на работу прихожу, так сразу на обеденный контейнер смотрю
Сначала - день. Потом - три. После - семь.Ну я спартанской закалки, могу долго не есть!![]()
Лучше обглодать чужие косточки, чем переваривать своиДа что там есть? Так и останемся голодными

Доброе утро)Привет, Катя! Давно не пересекались!
Доброе утро!
Что за история?я б тоже покаталась
как в той истории про загс и питер
Да её мама не пускает! Говорит, нефиг с чухной шоркаться!Я жду вашего свидания с Птичкой. А то такие расшаркались тут, а потом кажись в личку убежали![]()
После 24. Сначала в отпуск. А то я сейчас такого насочиняю.... В бан улечу.Я жду вашего свидания с Птичкой. А то такие расшаркались тут, а потом кажись в личку убежали![]()
Добрый день!Доброе утро)
Дима!!! Приглашаю тебя на 25 июля на свидание! Надеюсь тебя мама отпустит?Да её мама не пускает! Говорит, нефиг с чухной шоркаться!
Вот так...После 24. Сначала в отпуск. А то я сейчас такого насочиняю.... В бан улечу.
Уже пустой. Я его открыла, чтоб прикинуть, нужно ли еще и помидорчиков купить к обеду. Дальше потеря сознания, очнулась, а контейнер уже пустой. Походу начальник по башке огрел, и пока я была в отключке, все у меня съел (((Везёт, у тебя обеденный контейнер есть.
Привет!Дима!!! Приглашаю тебя на 25 июля на свидание! Надеюсь тебя мама отпустит?

Довела службаВот так...
Стопудово - Мелкая!Уже пустой. Я его открыла, чтоб прикинуть, нужно ли еще и помидорчиков купить к обеду. Дальше потеря сознания, очнулась, а контейнер уже пустой. Походу начальник по башке огрел, и пока я была в отключке, все у меня съел (((
Уже пустой. Я его открыла, чтоб прикинуть, нужно ли еще и помидорчиков купить к обеду. Дальше потеря сознания, очнулась, а контейнер уже пустой. Походу начальник по башке огрел, и пока я была в отключке, все у меня съел (((

Эххххх...Довела служба