30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190810_084230.webp

Впрочем я все равно покажу

А что с форматом? Что-то новенькое будет? Или пока не ясно?
Если никто не пойдёт, то и формата не будет никакого. Все хотели перемен, кто не хотел - ушёл. Кто остался - думаю, должен идти в стодневку для поддержки форума. ИМХО

Если никто не пойдёт, то и формата не будет никакого. Все хотели перемен, кто не хотел - ушёл. Кто остался - думаю, должен идти в стодневку для поддержки форума. ИМХО
Я не знаю пойду или нет. Чей то сомневаюсь.

Я если честно немного устала… времени почти нет. Не знаю, есть ли смысл идти в 100 ради доброе утро

А ради чего бы пошла?)
Ну раньше было много времени на общение, игры, задания и мне это всё нравилось. А сейчас я себе не могу это позволить и чувствую себя абсолютно бесполезной(

Ну раньше было много времени на общение, игры, задания и мне это всё нравилось. А сейчас я себе не могу это позволить и чувствую себя абсолютно бесполезной(
Мне кажется, ты не права! Времени действительно у всех стало меньше... Но никто не бесполезен! Все нужны!!

То, что мало времени - фигня. Ведь на прошлой неделе нам его хватило, чтобы забрать коня. Главное захотеть. Ну если не в стодневку, так гостем. Но...Лучше в стодневку. По разным соображениям. Даже если только раз в неделю зайти отметиться.

То, что мало времени - фигня. Ведь на прошлой неделе нам его хватило, чтобы забрать коня. Главное захотеть. Ну если не в стодневку, так гостем. Но...Лучше в стодневку. По разным соображениям. Даже если только раз в неделю зайти отметиться.
С форума я и не собиралась уходить) просто не пойму чем я могу помочь именно в стодневке… если в финансовом плане, то вип можно купить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: